14:58
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вырастила бабника и полового гиганта на свою голову

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марина родила сына в 18 лет и вырастила его одна, помогали только бабушка и дедушка.

Когда Марина узнала, что забеременела, ее парень исчез. Она решила рожать - решение поддержали родители, обещали помочь. На свет появился сын, которого ждали и любили еще до его появления.

Родители Марины были обеспеченными людьми. Ни в чем не отказывали на дочери, ни внуку. После рождения малыша она пришла в себя и пошла учиться в институт. Бабушка сидела с ребенком. Дедушка с бабушкой души в нем не чаяли, холили и лелеяли, а Марина жила как ее ровесницы. Только дома ее ждал сын.

Она окончила институт, вышла на хорошую работу. Со временем родители помогли купить квартиру, куда она перебралась с подросшим сыном. Марина хорошо зарабатывала, чувствовала себя уверенно. Родители всегда были готовы помочь в случае беды.

Женщина не стремилась к серьезным отношениям, хотя регулярно с кем-то встречалась. Она была независимой и с ребенком, мужчины побаивались ее. Однажды она влюбилась в мужчину, начала с ним встречаться, познакомила с сыном. А тот выдал: бил ухажера матери, кричал и плакал. В итоге мужчина испугался и сбежал. Марина не сильно расстроилась, но решила быть построже с сыном.

В школе с ним было много проблем: поведение было ужасным, оценки слабыми. Как-то Марина не выдержала и пригрозила, что он будет жить на улице, если не возьмется за учебу. Сын услышал ее и больше не принес ни одной двойки.

К 16 годам мальчик вымахал в высокого и кудрявого юношу. Он занимался карате, играл на гитаре и мог за себя постоять.

Однажды парень привел домой девочку. А потом мать нашла под кроватью сына два использованных презерватива. Перекрестилась, что он ими пользуется. С тех пор он регулярно приводит домой девочек. Телефон разрывается - ему постоянно кто-то звонит или пишет.

Марина не может понять - нормально ли поведение сына или он слишком увлекается девушками в свои юные годы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным
Реклама