08:08
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

С одним прожила пять лет, с другим - три года, но мужчины сбегают от меня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наталья вышла замуж за любимого человека в 20 лет. Она прожила с мужем пять лет. Он был добрым и заботливым, но в отношения вмешался алкоголь.

Наташа не идеализировала супруга, знала его недостатки. Она трезво смотрела на вещи: считала, что идеальных не бывает, а живые люди всегда имеют свои особенности. Она искренне любила мужа, а он - ее.

Со временем он стал все чаще выпивать. Наташа, как это часто бывает с женщинами, искала причины в себе. Она пыталась поговорить с супругом, помочь. Но он не признавал проблему и отмахивался от жены.

Наташа же наблюдала как любимый человек превращается в алкозависимого. Она не могла перестать винить себя в этом. Думала, что ему с ней плохо. Потом женщина осознала, что не может быть причиной чужой зависимости. Она поняла, что больше не уважает мужа и не может ему ничем помочь. Они развелись. Оба плакала после оформления документов.

Наталья очень тяжело переживала развод. Но она понимала, что поступает правильно. Терпеть дальше не было ни желания, ни сил.

Когда внутри все улеглось, Наташа встретила другого мужчину. Она полюбила его всем сердцем, но ее страсть не была взаимной. Она "заболела" новым возлюбленным, боготворила его, заботилась о нем, старалась быть нужной во всем, искала его внимания.

Он же с самого начала сообщил, что не хочет влюбляться и не ищет серьезных отношений. Он не верил в любовь. Мужчина предложил встречаться без обязательств, если ее устраивает такой формат отношений.

Наташа согласилась. Ей казалось, что она видела проявления любви с его стороны: он заботился о ней, делал подарки, даже ревновал. Со временем женщина решила, что он просто неуверен в себе. Он боялся ее потерять и боялся близости с ней. Мужчина держал ее на расстоянии, чтобы не полюбить всем сердцем. Наташа решила, что он - эгоист, не способный ничего ей дать взамен. В итоге она ушла от него.

Следующий год она ни с кем не знакомилась и не встречалась - зализывала раны. А потом на горизонте вновь появился бывший муж. Наташа забеременела от него и родила дочь. Она решила, что не будет с ним жить, но родит от него. Она очень полюбила малыша.

Появление сына дало ей силы и веру. Она поняла, что умеет любить по-настоящему. Наташа не готова отдавать ее эгоистам, алкоголикам и другим не способным на чувства. Она не хочет никого переделывать, готова принимать людей такими, какие они есть.

Наташа хочет встретить уверенного в себе мужчину, сильного, заботливого, умеющего не только брать, но и давать. Ей кажется, что она хочет простого счастья - семью, любимого человека, детей. Но пока ей встречались только не подходящие мужчины.

Она считает себя привлекательной, умной, уверенной и сильной. Наталья не готова потратить жизнь на тех, кто не в состоянии ее оценить. Она предпочтет быть одной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Алексея Воробьева: от «Евровидения» до сериала «Космические войска»
Реклама