07:25
Москва
14 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

У моего парня проблема - он сходит с ума по телеведущим

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алиса заметила страсть бойфренда к телеведущим. Девушка не знает, как быть с этой помешанностью.

Еще недавно Алисе казалось, что Рома - нормальный, веселый и приятный парень. Но недавно вскрылась его особенность - нешуточная страсть к ведущим новостей и других передач на телевидении.

Недавно на местном телеканале появилась новая ведущая. Она понравилась Роме, но Алиса не придала этому особого значения. Все равно что любить голливудских актрис, подумала она.

Потом девушка узнала, что бойфренд нашел ведущую в соцсетях и начал с ней переписываться. Однажды Алиса встретила их в парке. Она подошла к парню, он поздоровался и прошел мимо. Девушка удивилась и растерялась.

Друзья Ромы рассказали Алисе, что он помешан на Екатерине Андреевой, которая ведет "Время" со времен его детства. Он пишет ей письма и комментарии, следит за постами в ее соцсетях. Более того, молодой человек считает, что у каждого нормального человека должна быть любимая телеведущая.

Но Екатерина Андреева не отвечала на послания Романа, поэтому он решил переключиться на местных телезвезд. Когда Алиса узнала о тайной страсти парня, она устроила скандал. Девушка предложила написать всем теледивам от 18 до 100 лет. Вдруг кто-нибудь снизойдет до него и ответит. Она решила порвать отношения с ним, опасясь и других странностей в его поведении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным
Реклама