10:09
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Потратила кучу денег и сил, чтобы вытащить мужчину из тюрьмы, а он лишил меня всего

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жизнь Ярославы похожа на драматическое кино: из отличницы и порядочной девочки она превратилась в нечто иное.

Сразу после школы Яраслава вышла замуж за Сергея, который был старше почти на десять лет. Он относился к красивой девушке несерьезно, так как пользовался успехом у женщин.

Сергей стал ее первым мужчиной. Вскоре она забеременела. Эту новость он воспринял молчанием. Родители предложили сделать аборт. Но Яра решила рожать от любимого человека. Сергей все-таки сделал ей предложение. Как оказалось, из жалости. Они расписались, после чего он ушел в дальнее плавание (он был моряком).

Яра родила сына. Когда отец его впервые увидел, ему уже было полгода. После возвращения из плавания стало понятно, что Сергея не интересует ни Яра, ни сын. Он сразу же начал гулять направо и налево. Однажды мужчина сказал на претензии, что ему все можно, потому что он красивый, а Ярослава рыжая.

Тогда она заявила, что с нее хватит. Она поставила условие, чтобы Сергей следил за сыном, пока она будет учиться. Ярослава поступила в техникум и уехала в соседний город.

Во время учебы она поняла, что свет клином на Сергее не сошелся. В мире оказалось много мужчин, которые интересуются ею. У нее были романы и дружбы, но она думала, что вернется к мужу после учебы.

Яра вернулась, продолжила изменять мужу ради уверенности в себе, а он ей - по привычке. Так и жили. Однажды знакомые сказали, что видели Сергея целующимся с мужчиной. Яра удивилась. Она знала, что муж любит разные странности в сексе, поэтому не придала особого значения словам.

А потом она застала его с лучшей подругой. Тогда ее терпению пришел конец. Она подала на развод. После этого она завела двух любовников: красавца-футболиста и серьезного военного.

Она встречалась с ними несколько лет, пока они случайно не встретились. Ярослава разрешила вопрос, но осталась без мужчин. В то время подруга переписывалась с заключенным. Яра тоже решила написать мужчине в тюрьму.

Женщина была готова познакомиться с кем угодно, просто хотела чего-то нового и романтического. У нее завязалась переписка с Мишей, который сидел за воровство уже в третий раз.

Ярослава со всей энергией решила поддержать человека. Миша был сиротой, никогда не видел хорошего отношения к себе. Ему никто не писал, не приносил передачи. А Яра к тому времени стала состоятельной женщиной - добилась высокого положения, хорошей зарплаты и удачных связей.

Однажды она приехала на свидание в тюрьму и привезла три сумки с подарками. Миша обомлел от удивления и радости. Единственное, что он смог спросить: "Зачем я тебе?". Ярослава хотела спасти его, показать, что не все потеряно.

Она пришла встречать его по окончании срока. Принесла одежду, обувь, даже дорогущий одеколон. Повела в ресторан, помогла с документами и жильем. Миша обомлел, когда увидел, с кем имеет дело.

Подруги и родственники были в шоке от благотворительности Ярославы. Они пытались отговорить ее от трат на бывшего зэка, но ей было плевать. Она верила, что сможет сделать из него человека. Но все опасения подтвердились.

Миша кинул Ярославу на крупную сумму денег, из-за чего она осталась без приличной работы и связей. Он бил ее и истязал. Она еле вылезла из этих отношений.

После него Яре пришлось начинать все сначала. Она переехала в Москву, где снова начала работать и зарабатывать.

Оказалось, что ее первый муж тоже живет в столице с новой семьей. Ярослава познакомилась с его женой и расстроилась. Поняла, что еще любит Сергея. Он тоже остался нежен к ней. Но он не может уйти из семьи, где подрастает ребенок. Оба несчастны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Алексея Воробьева: от «Евровидения» до сериала «Космические войска»
Реклама