19:11
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Прожила с мужем 25 лет, а потом в жизнь ворвалась старая любовь и лишила меня покоя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аля познакомилась с Вовой еще в школе. Первая любовь продлилась несколько лет, а потом их пути разошлись.

Аля и Вова сдружились в старших классах, а потом полюбили друг друга. После школы он поступил в вуз и уехал в другой город. Аля ждала любимого, пока училась в местном колледже. Они решили пожениться после окончания учебы, но не сложилось.

Незадолго до защиты диплома Вова приехал в родной город. Из-за какой-то ерунды они страшно поругались. Аля наговорила гадостей и сказала, что у нее давно есть другой. Хотя сама даже не смотрела на других парней. Она пригласила Вову на свадьбу. Так он и уехал.

Она не могла простить себе ссор, даже попыталась покончить с собой. Все обошлось, но Вова так и не появился и не вышел на связь.

Пока Аля лежала в больнице, к ней часто заходил бывший одноклассник Рома. Он был влюблен в нее со школьной скамьи. Однажды он сделал ей предложение, но Аля отказалась. Она еще надеялась, что помирится с Вовой.В это время ситуация в семье Али стала невыносимой: мать и отчим сильно пили и били ее. Девушка не могла нормально заниматься. А все деньги, которые она зарабатывала по вечерам, они забирали. Когда Саша снова предложил жениться, Аля согласилась от безысходности.

Семейная жизнь давалась девушке очень тяжело. Она постоянно думала о Вове, плакала по ночам. Но беременность помогла ей переключиться. Она полностью погрузилась в воспитание ребенка.

Со временем Аля поняла, что вышла замуж за прекрасного человека. Роман был очень заботливым, добрым, ласковым, внимательным, участливым и умелым. Он освободил жену от домашних обязанностей, на равных воспитывал детей, всегда был поддержкой и опорой.

Аля стала находить плюсы в своей жизни, как вдруг встретила Вову. Ее сердце оборвалось, когда она увидела его глаза. Старая любовь вернулась с новой силой. Они поговорили. Аля узнала, что Вова ничего не знал про больницу. А она не знала, что он приезжал к ней, но мать его не пустила. В итоге он тоже женился, завел детей.

После этой встречи Аля потеряла покой. У нее пропал сон, нарушился аппетит, она начала болеть. Рома ее поддерживал, со временем она пришла в себя. Вспомнила, что ее муж - прекрасный и надежный человек, к которому ее тянет в эротическом смысле.

Но через несколько лет Аля снова пересеклась с Вовой. Оказалось, что он овдовел. Дети выросли. Аля поняла по его глазам, что он по-прежнему любит ее. Она снова потеряла покой.

К тому времени она прожила с Ромой уже почти 25 лет. Дети выросли и стали жить самостоятельно. Аля все еще страдает по Вове, мечтает о поцелуе с ним. Иногда ее берет такая тоска, что хочется исчезнуть.

Аля не понимает, что ей делать: разойтись с идеальным мужем и броситься в омут страсти или постараться забыть первую любовь, которая мучает ее столько лет?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама