13:31
Москва
2 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Юные влюбленные из Подмосковья едва не повторили судьбу Ромео и Джульетты

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Данил влюбился в соседку по даче, но родители запретили юным влюбленным быть вместе.

Летом, когда Дане исполнилось 15, он вместе с семьей отдыхал на даче. В тот год в дворовой компании появилась новая девочка Алиса. Ее родители купили дом по соседству.

Данил влюбился с первого взгляда. Как только он увидел Алису, его сердце затрепетало, сначала взлетело, а потом рухнуло куда-то в пятки. Он не мог оторвать от нее глаз. Он наслаждался ее голосом, ее движениями. Данил был очарован. Как оказалось, Алисе он тоже понравился.

Подростки стали общаться, гулять, ходить на речку, воровать яблоки у соседских бабушек, проводить время только вдвоем. Они слушали музыку, смотрели тиктоки и мечтали о будущем, в котором будут счастливы.

Родители Дани не оценили его выбор. Мать стала ругать его за частые отлучки. Даня пытался объяснить, какое яркое чувство переполняет его. Он был готов ради Алисы на все - на побег, смерть и любое безумство. Он был уверен, что так любят лишь раз в жизни. Однако родители и слышать не хотели о любви сына. Они запретили ему видеться с девушкой, отобрали у него телефон и запретили выходить за ворота.

Данил страдал от жестокости матери и безапелляционности отца. Они тыкали пальцем в друзей сына, сообщая, с кем из них можно и нельзя общаться. Его это выбесило и он решил сбежать вместе с Алисой.

Он выпросил телефон у младшей сестры, чтобы связаться с девушкой. Описал свой план побега. Алиса согласилась. Но тут в дело снова влезли родители.

Мать Данила позвонил отцу Алисы. Они обсудили непутевое поведение подростков, а также нежелательную беременность, которой могли закончиться их отношения. Но вместо того, чтобы обсудить с детьми безопасный секс, они запретили им видеть друг друга.

Мать Алисы рассказала ей, что Данил якобы только и хочет затащить ее в постель, что он всей округе рассказал о своих планах. В общем, выставила парня в ужасном свете. Девушка поверила и перестала отвечать на сообщения. Она больше не хотела видеться с Данилом. Парень не знал, что делать. Он искренне верил, что по-настоящему любит девушку. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Юлии Снигирь: от «Обитаемого острова» до «Нового папы»
Реклама