16:20
Москва
4 июля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Испытываю психологическое давление со стороны бюста коллеги

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Коллега Павла весьма откровенно пытается его соблазнить, но он морально устойчив. Пока.

Павел работает начальником отдела в крупной компании. Он женат, воспитывает сына. В браке все хорошо. Налево он только смотрит, но не ходит.

В последнее время Павел стал испытывать психологическое давление со стороны одной сотрудницы, которая работает в соседнем отделе. Надежда регулярно разыгрывает сцены.

Однажды она якобы случайно налетела на Павла со стопкой документов. Они разлетелись. Мужчина и женщина бросились их собирать, ползая по полу. При этом на Надежде была откровенная блузка, из которой на Павла поглядывала красивая грудь в черном бюстгальтере.

В другой раз Надежда будто случайно сломала каблук прямо перед Павлом. Она рухнула ему на руки, начала охать и ахать. Говорила, что потянула ногу. Мужчина предложил довезти ее до дома. На что она с удовольствием согласилась.

В следующий раз она пролила чай на блузку, когда рядом был объект ее соблазнения. Ткань намокла и приняла весьма эротический вид. Павел подал ей полотенце. Надя приговаривала, какая же она неуклюжая, и натирала шею.

Павел начал придумывать, что в следующий раз устроит коллега. Свалится в обморок? "Случайно" попадет под его машину? Устроит возгорание, чтобы сработала пожарная сигнализация? Разобьет очки и упадет в его объятия?

Мужчина видит, что нравится женщине. Однако он женат и не намерен устраивать интрижку на работе. Правда, духу сказать ей об этом прямо ему не хватает. Иногда Павел не без удовольствия думает, что он хорош и морально устойчив, раз не поддался на уловки коллеги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография доктора Мясникова: «О самом главном», ГКБ имени Жадкевича и дружба с Соловьевым
Реклама