09:31
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Схоронила дочь, осталась на улице без внучки и без денег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После смерти дочери зять выгнал Тамару Михайловну из дома и запретил видеться с единственной внучкой.

Тамара Михайловна похоронила мужа, когда ей было за 60. У нее осталась взрослая дочь. Она уже вышла замуж и родила ребенка - любимую и долгожданную внученьку. Мать и дочь хорошо общались, вместе переживали горе.

После смерти мужа Тамара Михайловна стала жить с семьей дочери. У них был большой дом. Она помогала по хозяйству и сидела с внучкой. Жили без упреков и ссор. Места и пространства всем хватало.

Но счастье не было долгим. Через три года дочь попала в автокатастрофу и погибли. Ей не было даже 30 лет. Тамара Михайловна была вне себя от горя. Она не могла найти себе места, думала о смерти. Только мысли о внучке помогли ей выстоять в это сложное время. К тому времени девочке исполнилось пять лет.

Тамара Михайловна осталась жить с зятем и внучкой. К ним переехала и ее племянница. Она вызвалась поддержать тетку в трудную минуту.

Однако быстро выяснилось, что молодая женщина прибыли не к Тамаре Михайловне, а к ее зятю. Она стала замечать, что они странно переглядываются и уединяются.

Как-то раз она проснулась от шума. В кухне женщина обнаружила пьяную племянницу в объятиях пьяного зятя. Тамара Михайловна признала очевидное.

После этого они перестали скрываться. Женщина в отчаянии попросила их прекратить отношения, уважать память погибшей дочери. Но им было все равно. Они уже пережили горе и хотели жить дальше.

Зять сказал, чтобы Тамара Михайловна возвращалась к себе. Однако она уже продала свою квартирку, а деньги потратила на похороны. Он не захотел слушать о проблемах и указал на дверь.

Тамара Михайловна попросила подругу приютить ее. Она не знает, что делать. Зять забрал внучку и запретил видеться с ней. По телефону девочка плачет и просит бабушку забрать ее, но отец не пускает. Как быть, когда родственники оказались такими черствыми. Тамара Михайловна подумала, что она укоряет их своим видом: она бережет память о дочери, мешая наслаждаться им жизнью. Но внучка из-за этого не должна страдать!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Алексея Воробьева: от «Евровидения» до сериала «Космические войска»
Реклама