22:58
Москва
14 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж и сын мешают жене спиваться

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруга Дениса пристрастилась к выпивке, бросила работу, отказалась воспитывать сына, а потом выгнала их из квартиры.

После родов Жанна не вернулась на работу. Сначала она сидела с ребенком, а потом поняла, что не хочет возвращаться к трудовой деятельности.

Денис был не против. Он работал, приносил деньги. Думал, что супруга будет заниматься домом и ребенком. Но в ее планы это не входило.

Когда мальчик подрос, мама стала чаще встречаться с друзьями, уходить на вечеринки и тусовки. Она зачастила с выпивкой, начала курить и вести разгульный образ жизни.

Денис терпел. Думал, что жене нужно нагуляться после сидения дома с малышом. Он пытался говорить с ней, вразумить ее и напомнить о ребенке. Однако Жанна быстро пристрастилась к спиртному. Она не работала, а муж перестал давать ей деньги, потому что она их пропивала. Женщина стала выносить из дома все, что можно продать.

По вечерам Денис заставал жену в компании собутыльников. Они пили прямо на глаза у пятилетнего сына, ругались и дрались. Мужчина не раз закатывал скандалы, но все повторялось. Он стал опасаться за здоровье и жизнь мальчика.

Однажды жена заявила, что муж с сыном мешают ей жить и устраивать личную жизнь. Она сказала, чтобы они убирались. На сына ей было плевать, на супруга - тем более. Квартира принадлежала бабушке Жанны, так что Денису пришлось искать жилье.

Пока он занимался поиском, Жанна напилась и избила его чугунной сковородой. Ему даже пришлось обращаться в травмпункт, чтобы зашить раны и зарегистрировать побои.

Денис попросил друга приютить его с сыном на время поиска квартиры. Он не может позволить себе покупку жилья, но может снять однушку. Молодой отец очень переживает, что останется на улице с ребенком. Родственников у него нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Андреева: программа «Время», «Прямая линия с Путиным» и гражданство Черногории
Реклама