11:49
Москва
2 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Забеременела от любимого, а он измотал все нервы и пропал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наташа два года дружила с Антоном. А потом оба поняли, что влюблены друг в друга.

Дружба переросла в романтические и сексуальные отношения. Оба просто обезумели от страсти. Через год Наташа забеременела.

Антон воспринял новость равнодушно. Он не устроил истерику, но и не обрадовался. Странная реакция, учитывая, что он настаивал на сексу без презервативов.

У Наташи начался токсикоз и скачки настроения. Мужчина не понимал, что с ней происходит, ругался и ссорился. Он даже бросил Наташу одну под Новый год, хотя они договорились встретить его вместе. Антон не пришел и после праздников. Уже поджимало время, чтобы принять решение о ребенке.

Наташа поняла, что надеяться на Антона не стоит. Она взвесила все за и против и решила сделать аборт. Девушка поняла, что сейчас не сможет вытянуть малыша. Ей было до боли жаль, что парень кинул ее в такой сложный период. Она несколько недель лежала в слезах и не могла прийти в себя.

Через некоторое время Антон вновь объявился. С порога он радостно сообщил, что решил жениться на Наташе и растить малыша. Женщина прокляла его и послала ко всем чертям. Он не понял ее реакции. Сказал, что ему нужно было подумать.

Наташа объяснила, что уже поздно - ребенка не будет. В тот момент она всей душой ненавидела Антона и винила его в произошедшем, а себя - в том, что доверить мудаку.

Антон начал плакать, просить прощения. Он долго не отходил от Наташи, помогал ей прийти в себя. Так он снова добился ее внимания. Как только женщина пришла в себя, они снова поссорились. Мужчина уехал и пропал: ни звонков, ни сообщений, никаких объяснений. Наташа опять не поняла, что за поведение.

Девушка отправилась на его поиски. Она вызвала его на разговор и потребовала объяснений. Он оправдался каким-то делами и другими глупостями. Наташа спросила, хочет ли он связать с ней жизнь. Он согласился, они снова помирились.

Но совместная жизнь испортилась. Мужчина стал грубым, скандалистым и придирчивым. Он не проявлял инициативу ни в сексе, ни в других делах.

В какой-то момент Наташу задолбало такое отношение. Она поняла, что полностью тянет их на себе. А Антон только пользуется ей: и в постели, и в эмоциональной поддержке, и в быту. Жить так больше было нельзя, поэтому Наташа собрала вещи и уехала в другой город. Она оставила Антону записку: "Живи, как хочешь. Меня не трогай. Прощай".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Юлии Снигирь: от «Обитаемого острова» до «Нового папы»
Реклама