16:34
Москва
4 июля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

30 лет прожила в обмане, а потом узнала всю правду о муже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роза не знала, что ее брак начался с обмана. Он раскрылся спустя годы совместной жизни.

Муж Розы был строителем. Она часто переезжала вместе с ним с места на место. Когда родился сын, супруг предложил переехать к его родителям.

Молодая семья обосновалась в новом городе. Однако бабушке и дедушке не было дела до внука. Муж ездил на вахту, а Роза работала, воспитывала сына и занималась домом. Помощи ей было ждать неоткуда.

Потом родился второй сын. Супруг по несколько месяцев не бывал дома. Так что все дела по-прежнему были на Розе. Она тянула все и всех, не жаловалась и не ждала помощи.

Со временем муж стал грубее и жестче. Постоянно искал повод, чтобы поругаться. Устраивал сцены ревности. Вопрошал: "Какого черта все мужики на тебя смотрят?" Будто Роза могла знать, что в головах у других людей. Она была верна.

Чем дольше муж отсутствовал, тем хуже было время, когда он возвращался. Дом буквально замирал, когда он приезжал. Дети становились капризными, плохо спали. Роза нервничала и без видимых причин тревожилась. В первый же день случались скандалы. Муж использовал их как поводы, чтобы поскорее уйти к мужикам в гаражи напиться. Ночью он возвращался и начинал выяснять отношения и обвинять жену во всех грехах.

Вскоре супруг предложил уехать в пригород, купить дом на земле, обустроить его. Говорил, что с участком и гаражом всегда будет занят делом. Роза решила, что это хорошая идея.

Обменяли квартиру на дом. Работы было выше крыши. Да только супруг ею не стал заморачиваться. Роза и забор поменяла, и баню подшаманила, и грядки привела в порядок, и плитку выложила, и дом обновила. В общем, научилась всему, хотя до этого топора и лопаты в руках не держала.

Муж постоянно пропадал на вахте. Его отъезды становились все длиннее, а время с семьей - все нервнее. Однажды он просто не вернулся. Роза звонила ему, писала. Никакого ответа. Она обратилась в полицию. Оказалось, что супруг жив-здоров: живет с другой семьей. Уже и ребеночка заделать успел.

Роза выяснила, что у мужа с самого начала отношений с ней была связь с другой женщиной. Все время, что он ездил на вахту, он бывал не только на работе, но и у нее. Все эти годы он жил двойной жизнью. А когда решил выбрать другую семью, то даже не удосужился сообщить об этом Розе и сыновьям.

Женщина не могла простить такой наглой лжи. Она считает, как больно и тяжело не было бы, надо говорить людям правду. Муж не только ушел, он вовсе позабыл о детях. Не присылал ни копейки, не звонил, не интересовался их здоровьем.

Сыновья выросли. Стали говорить матери, чтобы она устроила личную жизнь. Переживали за нее, видели, что она тянет на себе очень много. К счастью, мальчики пошли в нее, а не в отца.

А Роза не может понять, нужен ли ей кто-то. Она 30 лет прожила во лжи - сложный опыт. Когда сыновья вылетели из гнезда, она пережила это и нашла много приятного в одиночестве. Уединенная жизнь ей пришлась по вкусу. Роза танцует и поет, выращивает цветы, читает, ходит в гости к подругам. Каждый день делает зарядку. Она счастлива тому, что жива.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография доктора Мясникова: «О самом главном», ГКБ имени Жадкевича и дружба с Соловьевым
Реклама