05:33
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вышла замуж за импотента - откуда сын?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оксана натерпелась от мужа-импотента и ушла в никуда с маленьким ребенком на руках.

Будущий муж признался, что влюбился в Оксану с первого взгляда. Ей было приятно, что он выполняет все ее капризы. Ее смущало только то, что он постоянно повторял о какой-то проблеме, но не уточнял деталей. Вскоре он сделал предложение, она согласилась.

Проблемой оказалась его импотенция. У него были небогатые данные от природы и другие сложности. А еще он был бесплоден.

Со временем Оксана узнала, что муж уже был женат. Он плохо отзывался о своей бывшей жене. Говорил, что она ничего не делала, не работала, не готовила. И якобы отказывалась от искусственного оплодотворения. В итоге женщина согласилась, но у нее случился выкидыш. Вместо поддержки он ее бросил.

Оксана решила, что она сможет выдержать все процедуры, чтобы родить ему сына. Но первая попытка тоже закончилась выкидышем. Потом она нашла в интернете парня, с которым стала встречаться, чтобы забеременеть.

Муж сам предложил использовать этот вариант. Но со временем стал устраивать скандалы, обвинять жену в том, что она ничего не делает и не может родить.

Вскоре Оксана забеременела и родила здорового мальчика. Она думала, что супруг успокоится и жизнь наладится. Однако он только больше злился.

Муж стал укорять Оксану в якобы лишних тратах, в лени и во всех смертных грехах. Она тайком стала встречаться с парнем, от которого родила малыша. Теперь встречи были не просто для секса. Он ей нравился. С ним она отдыхала и чувствовала себя человеком, а не домработницей и няней.

Супруг стал пить, поднимать руку на жену. Она стала опасаться за себя и ребенка. Однажды он нажрался до такого, что Оксана выскочила из дома с ребенком в чем была. Ту ночь она провела у подруги и больше не вернулась. Поняла, что муж может просто убить или ее, или сына.

Муж не пытался вернуть ее, когда она подала на развод. Он даже отказался от сына, о котором так мечтал. Почему-то ему он вдруг оказался не нужен. Об алиментах и речи не шло.

Через некоторое время Оксана узнала, что бывший нашел новую женщину. В душе она посочувствовала ей и посоветовала бежать поскорее от этого импотента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама