13:04
Москва
14 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мечтала отомстить мужу за измены - оказалось, это приятно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж Ольги совсем испортился, даже с возрастом не бросил гулять направо и налево.

Ольга и Гена поженились сразу после института. У них родились сыновья-погодки. Жили неплохо, не считая одной проблемы. Гена всю жизнь был ужасным бабником, ни одной юбки не пропускал.

Оля надеялась, что страсть мужа к женщинам утихнет. Надеялась, что рождение детей его перевоспитывает. Думала, что возраст все-таки ослабит его прыть. Но НИЧЕГО не помогало. Она ждала, бесилась, ревновала, а он продолжит спать со всеми подряд. С чего-то он решил, что ему все позволено.

Гена спит со всем, что шевелится, в том числе с женой. Ему все равно, кого затащить в койку. Он оправдывает свое поведение природной красотой и "физиологическими потребностями". А Ольге говорит, что она страшная, потому на нее никто и не взглянет. Он запрещает ей встречаться с другими мужчинами, зато себе разрешается спать с кем угодно.

В таком унижении Ольга прожила почти 30 лет. В последние годы ее все это так задолбало, что она выгнала мужа из комнаты. Запретила ему приближаться к себе. Он же ничего не стесняется, продолжает таскаться и клянется ей в вечной любви.

Ольга и ругалась, и скандалила, и пилила, и все слезы выплакала, но Гене все нипочем. От гнева и злости она решила отомстить мужу. Начала тайно знакомиться с другими.

Один мужчина ей приглянулся. Она ходила на свидания будто ей снова 20 лет. Ольга почувствовала себя уверенной и желанной. Она предложила мужчине продолжить знакомство в постели. Какого же было ее удивление после первой же ночи с ним. Такого Ольга никогда не испытывала. Она даже не представляла, что может быть так хорошо.

После секса с любовником Оля окончательно разочаровалась в муже, собрала его манатки и вышвырнула их из квартиры, а его - из своей жизни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным
Реклама