Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:56
Москва
16 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Женщины тоже хотят интима

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ангелина ничего не может с собой поделать: она с ума сходит от желания затащить в постель своего парня.

Девушка пару недель встречается с Арсением. Она учится на инженера, а он - на искусствоведа. С первого взгляда Арсений приглянулся Ангелине.

Она была готова затащить его в постель на первом же свидании. Но, конечно, не сделала этого: ведь "приличные" девушки так себя не ведут. Пришлось тянуть время.

Однако с первой встречи прошло уже две недели, а он даже не поцеловал ее. Ангелина с трудом сдерживалась в его присутствии.

Однажды парочка сидела на скамейке, беседовала о современном театре и его трансформациях в российских реалиях. Ангелина слушала и смотрела в рот Арсению. Она думала только об одном: "Господи, ну когда же мы отправимся в постель?"

В тот же вечер она не выдержала. Решила, что хватит ждать поцелуев и взяла инициативу в свои руки. Когда Арсений проводил ее до дома, она поцеловала его в губы. Молодой человек покраснел, побледнел и едва не упал в обморок. Ангелина даже испугалась за него. Но ей осточертело изображать из себя правильную девушку. Она чуть не раздела его при прохожих.

Девушка сказала молодому человеку, чтобы завтра пришел к ней вечером с презервативами и бутылкой вина. Он залился краской и ушел. Ангелина не была уверена, что вообще увидит его.

Однако в назначенный час Арсений позвонил в дверь. Он был в пиджаке и бабочке. В руках держал розы и итальянское вино. Ангелина схватила его за лацканы пиджака, поцеловала и сняла с него штаны прямо в прихожей. В первый раз они не успели дойти до спальни.

В общем, Арсений не был против горизонтального продолжения знакомства, как и Ангелина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Авербух: серебро Олимпиады, «Ледниковый период» и роман с Арзамасовой
Реклама