19:29
Москва
3 июля ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Выпотрошила сердце и не заметила, как сгубила мужчину

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вилена два года прожила с парнем. Она считала его другом, с которым иногда проводила время в постели.

Володя был хорошим другом. Всегда помогал, выручал и поддерживал. На него можно было положиться во всем. Он не раз вытаскивал Вилену из передряг, подставлял плечу и выдавал жилетку поплакать.

Когда ее выгнали из общежития, она попросилась пожить у Володи. Он, конечно, согласился. Так девушка осталась жить в его квартире.

Вилена никогда не считала Володю своим парнем. При этом они не обсуждали статус отношений. Но иногда у них был секс. Девушка рассказывала другу о своих свиданиях и встречах с другими парнями. Он слушал и кивал. В тайне Вова надеялся, что Вилена нагуляется и обратит внимание на него. Но он ни разу не признался ей в любви.

Девушка догадывалась, что друг к ней неравнодушен, но не хотела в это ввязываться. Ей было удобно жить так, как они жили.

Пролетели два года. Потом Вилена решила жить одна и съехала. После этого они перестали общаться. Еще через некоторое время она вышла замуж. Вову на свадьбу не позвала. Но он узнал обо всем из соцсетей.

Недавно Вилена встретила старых друзей, которые рассказали о Володе. После ее ухода он едва не покончил с собой. Его откачали. Молодой человек долго приходил в себя и восстанавливался. Больше года он провел в депрессивном и потерянном состоянии. Сильно переживал, ни с кем не встречался, замкнулся в себе. До сих пор у него нет девушки.

Вилена была шокирована новостями. Она не думала, что так сильно запала в душу Володе. Ей стало стыдно за то, что она уделяла ему мало внимания. Однако девушка понимала, что не может ответить взаимностью на его чувства.

Она не знает, стоит ли ей связаться со старым другом и поддержать его. Может, общение с ней помогло бы ему пережить невозможность отношений? А, может, ему бы стало только хуже...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография доктора Мясникова: «О самом главном», ГКБ имени Жадкевича и дружба с Соловьевым
Реклама