16:00
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Решил изуродовать любимую, чтобы привязать к себе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кирилл пошел на страшный шаг, чтобы удержать Веру и отогнать от нее других мужчин.

28-й день рождения Кирилл отмечал в ночном клубе, где познакомился с Верой. Он заметил красивую девушку и пригласил ее на танец. После танца они обменялись контактами.

Кирилл не удивился, когда узнал, что Вера работает моделью и танцовщицей. Она была безумно красива, стройна и сексуальна. Молодой человек был уверен в себе, так что ему казалось, что они стали идеальной парой.

Вскоре они поженились, съездили в свадебное путешествие, сделали ремонт в новой квартире. Решили повременить с детьми: хотели заработать денег и пожить для себя.

Все было хорошо. Только Кирилла начала раздражать работа Веры. Она часто была в командировках, не ночевала дома или приходила очень поздно. Он все понимал, но со временем его это стало доставать.

Кирилл устал сдерживать свои сексуальные порывы. Бывало, что Вера приходила поздно и отказывалась от постели, потому что уставала. Он не хотел изменять жене, терпел и злился на нее.

На этой почве в семье начались скандалы. Кирилл заподозрил супругу в измене. Он стал ревновать, придираться, а потом начал следить за Верой. Муж выяснил, что вокруг жены действительно было много мужчин. Он толком не понял, спала ли она с кем-то из них. Но ему уже было все равно: Кирилл накрутил себя очень сильно.

Он не стал разговаривать с Верой. Вместо этого ему пришла в голову ужасная идея - испортить ей лицо, чтобы она осталась без работы и все время была с ним. Он был уверен, что уродиной она никому не будет нужна. Сначала мужчина с отвращением отогнал мысль от себя.

Однако позже он снова вернулся к затее и начал ее реализовывать. Кирилл оправдывал себя "изменами" Веры и ее постоянным отсутствием (работа позволяла ей зарабатывать в два раза больше мужа).

Однажды женщина пришла домой в крови и слезах. Кирилл был в ужасе. Только когда увидел жену, он осознал, что натворил. У него случился нервный срыв. Он рыдал и просил прощения. Муж признался, что он во всем виноват. Стал лепетать про ее работу, любовников, чтобы хоть как-то оправдаться.

В тот же вечер Вера ушла. Она не сказала, куда собралась. Позже Кирилл узнал, что сначала она отправилась в больницу. Ей сделали несколько операций. Тогда он лишился всего: любимой женщины, доверия и собственного достоинства.

Она уже не стала прежней красавицей, но дело было не во внешности. Сильнее красоты пострадала душа: Вера не могла поверить, что любимый мужчина мог с ней так поступать. Хотя лицо восстановили, но ее глаза потеряли былой блеск. Женщина была в ужасе от того, как муж к ней относился: будто она его собственность, с которой можно делать все что угодно.

Вера больше никогда не видела Кирилла. Она подала на развод, перебралась в другой город, а затем - в другую страну. Она больше не занималась танцами и моделингом. Заработанные средства вложила в образование и стала помогать женщинам, пережившим насилие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным
Реклама