16:13
Москва
4 июля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Нарожала на свою голову - вот и выкручивайся

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родители Наташи не были алкоголиками, но оказались жестокими тиранами и истязателями.

Отец Наташи пользовался популярностью у противоположного пола. Даже после рождения двоих детей он не бросил походы на сторону. Напротив, с еще большим рвением заводил романы с любой подвернувшейся женщиной: коллегой, продавщицей, уборщицей, кондукторшей.

Мать терпела выходки отца, тащила детей и дом на себе. А отец только ухудшал ситуацию. Приходил домой и устраивал истерики: ревновал жену к каждому столбу (хотя изменял он, а не она). От такой жизни мать тоже озлобилась.

Отец первым начал бить детей. Он мог дать подзатыльник или наорать просто из-за плохого настроения. Однажды он избил Наташу ремнем после того, как на работе ему не дали премию. Девочка плакала и просила ее отпустить, а отец только сильнее прикладывался железной частью.

Еще сильнее доставалось сыну. Отец пытался "сделать мужчину" из него: бил шнурами, ремнем, тапками. Как-то раз он пришел в грязных ботинках. Тогда отец избил его до такой степени, что он две недели ходил в синяках и ссадинах. После этого мальчик стал заикаться.

Если мать была дома, она пыталась защищать детей. Однако это не помогало: отец начинал бить и ее. Вскоре она отстранилась. Дети жили в вечном страхе. Они замирали, когда отец приходил с работы. Старались не попадаться на глаза.

Так Наташа прожила до 18-летия, а потом вышла замуж. Супруг был полной противоположностью отцу - добрый, нежный, заботливый. Он даже мухи не обижал. В семье появился ребенок.

Молодым помогали родители Наташи, но каждый раз попрекали ее. Мать постоянно говорила: "Если бы не мы с отцом, вы бы уже подохли с голоду".

Вскоре брат Наташи подсел на тяжелые наркотики. Он стал воровать из дома деньги и вещи. В итоге он оказался в тюрьме. Отец отказался от сына. Мать с Наташей навещали его.

Самое ужасное, что мать обвинила дочь в произошедшем. Она буквально возненавидела ее. Говорила, что если бы та не вышла замуж и не родила, то она смогла бы больше внимания уделять сыну.

В это время Наташа была беременна вторым ребенком. Она очень тяжело переносила то, что говорила ей мать. Когда она узнала о прибавлении, сразу заявила, что Наташа может не рассчитывать на помощь: "Нарожала на свою голову, вот и крутись".

Для молодой семьи началось тяжелое время. У Наташи были сложные роды. Муж днями и ночами пропадал на работе, чтобы прокормить всех. Жена занималась детьми и домом. Так пролетели несколько лет.

Потом супруг устроился в хорошее место, Наташа тоже смогла выйти на работу. Они купили небольшую квартиру. За помощью к родителям они не обращались. Наташа зареклась с ним общаться, поддерживает связь только с братом. Она устала от их ненависти.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография доктора Мясникова: «О самом главном», ГКБ имени Жадкевича и дружба с Соловьевым
Реклама