03:29
Москва
7 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Пришла забирать мужа от любовницы и увидела то, что перевернуло всю жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лариса решила, что не будет больше жить с мужем после того, как он изменил ей с чудовищем.

Семейная жизнь Ларисы и Ивана продлилась 26 лет. Он работал на вахте, поэтому супруга привыкла ждать. Муж часто забывал про дни рождения жены и детей, про 8 марта и другие праздники.

Лариса догадывалась, что Иван гуляет во время рабочих смен. Но пока он исправно возвращался домой и приносил деньги она закрывала глаза. Жена знала слабость мужа: он терял голову при виде полных женщин.

Но однажды он утратил бдительность. Его отправили в длительную командировку. Работников селили у хозяек частных домов. Иван попал к одной из таких и пропал. Влюбился как юнец.

Лариса поняла, что что-то не так. Муж приезжал в синяках, помятый и уставший. А ночью он стал звать жену именем другой женщины. Еще жена заметила, что денег стало меньше: муж платил любовнице за ночные утехи. В общем, Лариса решила действовать.

Когда Иван был в командировке, она поехала его забирать. Нашла дом, постучала и увидела свою сопернице. У Ларисы челюсть отвисла. Перед ней предстала дородная немолодая женщина. На вид около 65 лет, рост не больше 140 см, а вес - все 140 кг. Что поставь, что положи.

У нее был зычный голос. От красной морды разило самогоном и луком. Лариса не могла поверить, что муж променял ее на это. Самое ужасное, что муж ее выгнал в ночь на улицу. Женщина кричала, что ей некуда идти. Но мужчине было все равно: "Я тебя третьей в постель что ли положу? Мне некогда! Меня ждут". Лариса расплакалась и ушла искать, где переночевать.

Утром жена договорилась с начальством: мужа отослали домой. Он просил прощения. Но у Ларисы перед глазами стояла любовница, а в ушах звучали слова Ивана, который выгнал ее в ночи. Она поняла, что больше не может смотреть на мужа. Он опротивел ей.

Иван начал пить и страдать по своей зазнобе. Однако уходить к ней не спешил. Иногда он защищал любовницу и корил супругу за ее негатив. Можно подумать она должна была на руках носить ту женщину!

Лариса решила, что больше с мужем жить не будет. Она подала на развод. Женщина задумалась о новых знакомствах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гарика Харламова: Comedy Club и развод с Кристиной Асмус
Реклама