11:07
Москва
10 июля ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Всеобщий любимчик оказался насильником и шантажистом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Однажды Ольга проснулась, когда кто-то ее насиловал. Подонком оказался близкий родственник.

Семья отмечала день рождения младшего брата мужа Ольги. Ему исполнялось 25 лет. Он был не женат.

Приготовлением салатов и закусок занимались родственницы, в том числе Ольга. Пока другие веселились, женщина бегала с тарелками и угощениями. Под вечер она так устала, что едва стояла на ногах.

Муж решил переночевать у брата. Ему и жене постелили в соседней комнате. Ольга сразу же уснула.

Ночью она проснулась от того, что ее насиловали. Она открыла глаза и увидела младшего брата мужа. Она собралась закричать, но тот успел заткнуть ей рот. Рядом спал муж. Он так и не проснулся. Брат успел закончить начатое.

На утро Ольге было безумно противно. Ей хотелось не вылезать из ванной и отмываться целую вечность. Она поняла, что не может признаться мужу, потому что он любит брата как сына. Тот моложе на 12 лет. Муж не хочет слышать о нем ничего плохого, считает его самым хорошим парнем на свете. Все родственники любят его, балуют и считают добряком.

Если бы Ольга рассказала мужу о случившемся, он бы ей не поверил. Он обвинит во всем ее. Женщина боялась, что он сгоряча может побить ее.

Брат долго извинялся и говорил, что все из-за водки. А потом добавил, что если Ольга проговориться, то брату он скажет, что она сама к нему приставала. Женщина поняла, что молодой человек умеет манипулировать людьми и их хорошим отношением к нему.

На всякий случай брат решил нанести упреждающий удар: он стал говорить мужу, что Ольга - дрянь и шлюха. А когда он уехал, то насильник пришел к Ольге и угрозами заставил ее переспать с ним. Он обещал развести ее с мужем и ославить на весь город. Женщина испугалась: она знала, что он способен на все.

Жизнь Ольги превратилась в ад. Каждый раз, когда муж уезжает в командировку, приходит брат и насилует ее. Когда кто-то говорит об этом подонке что-то хорошее, она начинает беситься. Люди стали косо смотреть на нее. Она чувствует себя виноватой и не знает, как выбраться из этого.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама