16:24
Москва
4 июля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Зажмурилась и вышла замуж за богатого - зря

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виталина встретила состоятельного мужчину, который без ума влюбился в нее.

Подруги и друзья твердили, чтобы она не упускала такой шанс. Богатый, взрослый и влюбленный мужчина всем казался огромной удачей.

Виталина и сама с трудом верила в такую удачу. Хотя был внутри голос сопротивления. Но она закрыла глаза и вышла за него замуж. Это было худшее решение в ее жизни.

Семейная жизнь стала кошмаром. Днем терпеть нелюбимого и наглого мужчину было еще можно. Виталина пропускала мимо ушей его придирки, комментарии и оскорбления.

Но ночью он превращался в настоящее чудовище. Не передать словами, что ей пришлось вытерпеть от мужа. Такого она даже в порнофильмах не видела.

Виталина задумала сбежать от мужа. На ее счастье подвернулась молодая и дерзкая девица, которая решила увести мужа. Жена была в полном восторге от этой идеи. Муж думал, что Виталина начнет отвоевывать его, качать права или скандалить.

Но женщина только радовалась удаче. Она благословила разлучницу и скрылась в неизвестном направлении. До сих пор с благодарностью вспоминает эту девушку. Она надеется, что ей либо нравится такое отношение, либо муж с ней стал добрее.

Виталина два года не встречалась с мужчинами. Ей нужно было прийти в себя и понять, чего она хочет от жизни. Потом она встретила мужчину, который работал в районной поликлинике хирургом. Она же работала учительницей математики.

Оба еле сводят концы с концами. Не ходят по ресторанам, экономят даже на проезде. Но у него доброе сердце, пытливый ум, прекрасное чувство юмора, а еще он хорош в постели. Виталина счастлива со своим бюджетником. Оказалось, что можно радоваться жизни и без больших денег.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография доктора Мясникова: «О самом главном», ГКБ имени Жадкевича и дружба с Соловьевым
Реклама