06:13
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Родители отправляют меня в монастырь, а друзья - в психушку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таисия живет в собственном выдуманном мире, откуда с трудом выходит в реальную жизнь.

22-летняя Таисия чувствует себя некомфортно с людьми. Ей неуютно, страшно и неловко. Девушка с трудом переносит зависть, злобу и другие распространенные эмоции. Ей кажется, что люди постоянно друг друга используют, пытаются возвысить себя и ублажить за счет других. Ей это не нравится.

Девушка не ходит по кафе и лофтам, вечеринкам и тусовкам. У нее нет друзей. Осталась только одна подруга, с которой они учатся. Она занимается учебой, работой, чтением и просмотром кино.

Из-за этого ее родители решили, что Таю надо сдать в монастырь. Они думают, что там она сможет почувствовать себя счастливой, потому что будет ближе к богу.

Подруга говорит, что Тае пора посетить психиатра и провериться на депрессию. Но девушка не считает, что у нее есть какие-то проблемы. Она уверена, что с ней все в порядке, а проблемы - у других людей и у всего мира.

Таисия тяготится буднями и скучает по выходным. По утрам она ждет вечеров, а по вечерам хочет скорее приблизить рассвет. Она загружает себя работой и заданиями, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Читает все подряд: от бульварной прессы и глянцевых журналов до классики и современной литературы.

Ей стыдно признаться, что у нее есть только одна мечта в жизни - познакомиться с Робертом Паттинсоном. Она, конечно, не верит, что он настоящий вампир. Таисия уверена, что он просто самый прекрасный из мужчин. Все мечты девушки связаны с голливудской звездой. Она часто пересматривает "Сумерки", где он сыграл главную роль. Но признаться окружающим в своей страсти она не может. Скорее, и вправду уйдет в монастырь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама