08:45
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Связалась с мужчиной как из охраны Путина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Катя познакомилась с бизнесменом из Москвы, который не принимает ее отказ и преследует.

Полтора года назад Катя была в командировке в Москве. На рабочих встречах она познакомилась с Антоном.

40-летний бизнесмен влюбился с первого взгляда, о чем сразу же сообщил объекту желаний. Мужчина заявил, что всю жизнь мечтал о красивой, умной, доброй, честной и патриотичной женщине. Именно такой он увидел Катю.

Молодой женщине польстило внимание такого человека. Он даже ей немного понравился. Она много разговаривала с Антоном, обсуждала и судьбы родины и стратегии развития бизнеса. Он был образованным и начитанным. А еще он был трижды женат. От первых браков есть два сына.

Перед отъездом Антон предложил Кате перебраться к нему в Москву и работать в его компании. Мол, у него квартира в центре, евроремонт, все удобства, а зарплату обещал платить в долларах. Катя подумала, что это шутка.

Она не искала богатого столичного ухажера, чтобы сбежать из провинции. Для нее важнее чувства между людьми, понимание, забота, а чужие деньги она не считала. Девушка не боялась работы, сама неплохо зарабатывала. На себя точно хватало, а о дорогих брендах и последних моделях авто она и не мечтала. Ей не нужен был денежный мешок.

Антон оказался из богачей, которе размахивают толстым кошельком. Катя не уважала таких людей. Она не видела ничего плохого в том, чтобы люди имели большие амбиции, достигали высот. Но кичиться этим для нее было низко.

Мужчина же считал, что он может четко высказать свои ожидания и планы. Антон сказал, что может жениться на Кате, если у нее точно не было секса с другими. У него, видите ли, была мечта - жениться на девственнице. А жены его обманули.

У Кати от удивления челюсть отпала. Она никогда не чувствовала себя вещью, которую человек будет рассматривает в магазине. Женщина заявила, что ее не интересует предложение. Отказалась и уехала.

Пару недель Антона было не слышно. Потом он начал писать ей эсэмэс, напоминая про свое предложение. Катя пыталась придумать, как деликатно отказать еще раз. Она написала большое сообщение. В нем пожелала ему всяческих благ, сказала, что дело не в нем, а в ней. Но Антон решил брать ее нахрапом.

Он прислал под окна ее дома оркестр, который полночи играл серенады под окном. Соседи были "в восторге". Потом Антон прибыл лично. Для эффектного появления выбрал черный навороченный джип с тонироваными стеклами. Он стучал в дверь, но Катя пряталась и не открывала. Соседка потом сказала ей, что приходил парень будто из охраны Путина.

Он так и не достучался до Кати. Написал ей сообщение: "Лечу на Мальдивы, буду позже". Катю возмутил его тон. Ей показалось, что мужчина хочет ее купить.

Женщина снова написала сообщение. Она популярно объяснила, что не собирается становиться содержанкой при богатеньком бизнесмене. Ей не нужны ни подачки, ни подарки. Жить с ним она не хочет, даже в центре Москвы. Она сама может о себе позаботиться.

Катя поняла, что хочет встречаться с простым парнем, который будет видеть в ней личность. Она хотела взаимного уважения, доверия, дружбы и любви.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Алексея Воробьева: от «Евровидения» до сериала «Космические войска»
Реклама