23:56
Москва
14 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Встречаю любимого мужчину раз в десять лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лариса познакомилась с Пашей в 16 лет. С тех пор она видится с ним раз в десятилетие.

В 16 лет Лариса с родителями переехала на Дальний Восток. Она пошла в новую школу. Когда учитель представлял ее классу, она встретилась взглядом с мальчиком. С тех пор Лариса начала дружить с Пашей.

На следующий год семья снова переехала. Первое время друзья поддерживали связь, но потом потерялись. После окончания школ жизнь раскидала по разным городам.

В 26 лет Лариса снова оказалась на Дальнем Востоке. Она случайно встретила старого друга в торговом центре. Молодая женщина была с маленькой дочкой, а мужчина - с другом. Она не успела толком поговорить с Пашей. Торопливая встреча окончилась, не успев начаться. Они даже не обменялись телефонами.

В 36 лет Лариса перебралась в Москву. На концерте в честь работников транспорта она снова встретила Пашу. На этот раз они смогли нормально поговорить. Она назначила встречу, он пришел. Они долго гуляли, а потом нежно целовались, будто им снова по 16 лет.

Но через пару дней Паша уехал домой. Он был женат, воспитывал двоих детей. Она была замужем и растила дочь.

Когда Ларисе исполнилось 46 лет, они снова встретились на вокзале в Москве. К тому времени она стала серьезной и состоявшейся женщиной. Успела развестись и вырастить дочь. Работала на высокой должности. Он поседел, но сохранил игривый блеск в глазах. Паша по-прежнему был женат.

Они обменялись телефонами. Как только Лариса вернулась из командировки, Паша пришел в гости. Они долго разговаривали, вспоминали детство, юность и молодость, шутили и откровенничали.

Однажды они не выдержали и вцепились друг в друга. Поцелуи, ласки, объятия. Они очень долго сдерживали себя, но больше не могли терпеть. Они понимали, что поступают неправильно. Но ничего с собой не могли поделать. Они утопали в океане нежности.

Встречи продолжались на протяжении трех лет. Лариса не думала уводить его из семьи, ведь Паша столько лет прожил с женой. Ее устраивало положение любовницы. Она не могла отнять его у семьи.

Но Лариса больше не хочет ждать 56-летия, чтобы снова встретиться с любимым человеком. Она хочет действовать решительно, пока они оба и их любовь живы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Андреева: программа «Время», «Прямая линия с Путиным» и гражданство Черногории
Реклама