15:39
Москва
4 июля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Идеальная жена жестко отомстила мужу-изменнику

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Инны накопилась обида за многочисленные измены супруга. Она нашла способ выпустить пар.

После неудачного замужества Инна осталась одна с двумя детьми. Она искала достойного мужа и отца, но не складывалось. Однажды подруга свела ее с мужчиной, который сидел в тюрьме.

Сперва Инна испугалась - все-таки не было доверия к человеку, который сидел за разбой. Но он писал такие красивые и нежные письма, что постепенно женщина прониклась доверием. Инна знала, что мужчина отсидел в общей сложности уже 15 лет. Вскоре он должен был выйти.

Она решилась на роман по переписке. Инна несколько раз приезжала на свидания в тюрьму. На последнем они расписались. Еще через несколько месяцев он вышел на свободу.

Инна встретила его и ввела в новую жизнь. Он совсем не умел жить на свободе, волновался и переживал. Жена одела и обула бывшего зэка, устроила на работу, объяснила, как устроена жизнь.

Растерянность мужа быстро сменилась уверенностью и даже наглостью. Он привык к свободе и спутал ее с безнаказанностью. На доброту женщины ответил злом.

Жизнь Инны и детей стремительно превратилась в ад. Муж пил, бил ее, орал на детей. Когда напивался до белой горячки, то бегал за женой с ножом или пистолетом. Дети ужасно боялись его, пытались заступаться за мать.

Еще он много таскался за женщинами, не пропускал ни одной юбки. Это злило Инну, которая была верна супругу, несмотря на все его выходки.

В таком угаре прошли десять лет. Однажды Инна возвращалась из гостей. В попутчики ей напросился сын одной из женщин, бывших на празднике. 25-летний парень жадно поглядывал на 45-летнюю женщину. Внезапно для себя она предложила ему секс. Прямо на улице, в какойт-то подворотне. Они сделали это по-быстрому и расстались довольные.

Не доходя до дома Инна встретила знакомого лет 50. Она начала с ним флиртовать и тоже предложила быстрый секс. Он согласился, снова все получилось. Инна была одновременно приятно удивленна и напугана. Такого с ней никогда не было!

Она чувствовала себя отомщенной, когда думала, что муж считает ее идеальной женой, не способной на измену. Но в ней накопилось много обиды и сексуальной энергии. Инна вернулась домой очень довольной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография доктора Мясникова: «О самом главном», ГКБ имени Жадкевича и дружба с Соловьевым
Реклама