12:31
Москва
2 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Терпела измены мужа, но после одного случая не выдержала

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галина больше 15 лет мучилась из-за постоянных измен супруга, но не простила, когда он поднял руку на дочь.

Галя и Вова дружили с пятого класса. Они окончили школу, поклялись в вечной любви и разъехались по разным городам учиться. Она поступила в кулинарное училище, он - в военное. Когда учеба и армии были позади, пара расписалась. Вскоре появилась дочь.

Все шло хорошо. Галя с Вовой не разлучались. Каждый день он встречал ее после работы, а она готовила немыслимые блюда. Они могли любить друг друга где угодно: на чердаке, в подвале, в лесу...

Однажды Вова попал в больницу. Там за ним ухаживала молоденькая медсестра. Он был видным мужчиной, крепким и красивым. Но тогда Галина еще верила, что он верен ей. Но злые языки донесли: муж загулял с медсестричкой. Жена не поверила, отмахнулась, думала, что завидуют.

К тому же она никогда не отказывала мужу в сексе. Обычно он хотел его три раза в день: утром перед работой, в обед и перед сном. Вова был доволен, Галя - тоже. Дочь всегда видела только счастливых родителей.

Но слухи все не проходили. Однажды Галя застукала мужа с женой своего брата. Он поругался с Вовой на всю жизнь. Забрал неверную супругу и уехал в другой город. Галя простила мужа и продолжила его любить.

Не прошло и пары месяцев как неизвестная женщина позвонила Гале и рассказала про новую любовницу - коллегу на работе. За ней последовала другая - продавщица в магазине рядом с домом, третья - подруга Гали, четвертая - учительница дочери, пятая - соседка, шестая - соседка по даче. Потом Галина сбилась считать. Молча терпела и училась прощать.

Как-то раз дочь, которой уже было 15 лет, залезла в карман отцу за мелочью. Он сам разрешил. Там она наткнулась на записку от любовницы. Девочка прочитала ее и заявила отцу, что все расскажет матери. Он схватил ее и потащил в комнату, где выпорол ремнем. Дочь рыдала и кричала, что ненавидит его. В это время вернулась Галя.

У нее едва не разорвалось сердце, когда она увидела Вову с ремнем и избитую дочку. Она бросилась с кулаками на него, оттолкнула и кинулась к девочке. Та в слезах рассказала о находке. Галина только и смогла, что плюнуть в лицо мужу.

Она увезла дочь к родителям, обработала ссадины, успокоила и уложила спать. Галя вернулась к мужу и заявила, что подает на развод. Она высказала ему все, что накопилось за годы его измен. Как он посмел поднять руку на ребенка, чтобы скрыть свои измены? Этого она ему не простила.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Юлии Снигирь: от «Обитаемого острова» до «Нового папы»
Реклама