09:44
Москва
14 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Ударила отца - он проклял меня на всю жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марина росла с отцом-алкоголиком, который держал в страхе всю семью. Однажды она не выдержала.

В родительском доме не было любви и ласки. Отец постоянно пил, бил мать и детей. Марина окончила школу и уехала на учебу в районный центр. С 16 лет она сама себя обеспечивала. У родителей не брала ни копейки.

Днем училась, вечером работала: мыла полы в больнице. По кафе и дискотекам не ходила, одевалась бедно. Но держалась.

Однажды Марина приехала на каникулы в родной дом. Ее встретила избитая мать, пьяный отец и напуганные сестры. Он избил их лопатой. Девушка не могла на это смотреть. Она так разозлилась, что врезала отцу со всей силы, а затем несколько раз пнула. Он удивился, но не тронул ее, только проклял на всю жизнь. Его проклятье сбылось.

Вскоре Марина познакомилась с парнем и выскочила замуж. Думала, что больше никто не обратит внимание на такую серую и страшную девушку. Она не любила его, но решила, что стерпится - слюбится. Вскоре после свадьбы родился сын.Выяснилось, что муж не хотел ребенка. Он женился на Марине, чтобы отомстить бывшей, которая от него ушла. Муж начал пить и гулять, унижать жену, оскорблять и изводить.

Однажды он пожелал ей смерти. Марина была портясена его словами. А потом подумала, может, оно и к лучшему было бы. Но тут ее руки консулся сын. Он заглянул ей в глаза, будто понял, как ей сложно. Тогда женщина поняла, что надо все менять.

На следующий день Марина собрала необходимые вещи и уехала, забрав сына. Она переехала в другой город, вышла на работу, сына отдала в детсад. Началась новая жизнь.

Некоторое время ей казалось, что все наладилось. А потом Марина влюбилась. Ей было страшно, но она все-таки решила выйти замуж. Сначала все было хорошо. Родилась дочь. Жизнь шла своим чередом.

Потом умер отец. Перед смертью он не попросил прощения и не сказал ни слова Марине, только попросил забрать младшую сестру с собой. Мать будто внутренне уже умерла. Она не общалась с дочерью, ходила тенью.

Беда не пришла одна: вскоре муж бросил семью. Просто собрался и ушел. Сказал, что Марина ему надоела и опротивела. Она изо всех сил старалась угодить ему, жила его интересами и нуждами, но он ушел. Женщина почувствовала себя использованной. Она не знает, как снова вернуться к жизни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным
Реклама