06:19
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Ждала брата из тюрьмы, а он заставил пойти на панель

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксюше довелось пережить страшное предательство от родного брата, которого она очень любила.

С 18 лет Ксюша осталась одна. Отец давно ушел, мать умерла. У нее был старший брат Олег, который сидел в тюрьме.

Девушке пришлось пойти в техникум на заочное, чтобы оставалось время для работы. Она училась и зарабатывала на жизнь.

А потом брат вернулся из тюрьмы. Она простила ему и воровство, и разбой, и даже изнасилование. Как оказалось в дальнейшем - зря.

Сначала брат и сестра были рады друг друга видеть, много говорили, вспоминали детство. Решили, что будут жить вместе. Брат взялся опекать младшую сестру, хотя она работала в отличие от него.

Со временем Ксюша поняла, что Олег снова связался с плохой компанией. У него появились деньги, приличный телефон, новые вещи, хотя он нигде не работал. Сестра пыталась вразумить брата, но его это только бесило. Он говорил, чтобы она не лезла не в свои дела. Она так и стала делать.

Однажды Олег вернулся домой в подпитом состоянии. Он начал рассказывать сестре, как можно лего заработать и вылезти из бедности. Говорил, что она красивая и что это поможет заработку. Он предложил ей стать проституткой. Ксюша была в ужасе от такой идеи. Она поссорилась с братом.

Потом Олег предложил ей открыть свой магазин. Ксюша уже заканчивала учиться на бухгалтера. Она подумала, что это неплохой вариант. Брат одолжил денег на начало бизнеса, сестра начала развивать проект.

Первые доходы ушли на налоги, оборудование, зарплаты, документы, а также на оплату жилья и еды. Ксюша экономила на всем, а брату было все равно. Уже через месяц после открытия он потребовал вернуть долг с процентами.

Сестра просила подождать, пока она выйдет на нормальный доход. Но ему было по барабану. Он поставил ее "на счетчик", забыв о родстве. Олег стал постоянно наведываться к Ксюше и требовать денег. Однажды она не выдержала и послала его.

После этого брат вломился в магазин с толпой амбалов, схватил сестру и увез в лес. Там они издевались над ней, как могли. Олег же стоял в стороне и наблюдал. Он сказал, чтобы она вернула деньги за два дня или ее отвезут на панель.

Сначала Ксюша хотела проститься с жизнью. Она не знала, как пережить все случившееся. Потом она поняла, что не сдаться просто так. Она собрала самые необходимые вещи. Взяла деньги, которых было не очень много. Села на ближайший автобус и уехала из города. В одной из столиц она решила начать новую жизнь. Без денег, без друзей и даже знакомых, но в большей безопасности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама