22:15
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

От горя решила провести обряд на вызов покойного мужа

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После смерти супруга Галина едва не сошла с ума от горя, но придумала страшный способ вернуться к жизни.

Муж Галины погиб в автокатастрофе. Она осталась одна с восьмилетней дочкой. Обе очень горевали и тосковали по нему. Его любили и родственники, и друзья, и коллеги.

После похорон родные беспокоились за Галю - как бы чего с собой не сотворила. Но обошлось. Заботы о дочке отводили от грустных мыслей.

Правда, Галя замкнулась в себе. Витала где-то в своих мыслях, не замечали происходящего вокруг. Постепенно стала меньше внимания уделять ребенку. Ее родители забили тревогу.

Они предложили дочери съездить в отпуск. Она наотрез отказалась ехать на море или в санаторий, но согласилась погостить у бабушки в деревне. Родители удивились ее выбору, но перечить не стали. Все-таки свежий воздух, речка и лес исцеляют.

Галина вернулась через месяц посвежевшей, бодрой и румяной. Мать была рада перемене. Даже подумала, не завела ли она себе деревенского мужичка. На вопрос об этом Галя только посмеялась: "Если только с соседским дедом, которому за 80". Посмеялись и забыли.

Только через три месяца мать узнала правду. Перевоплощение дочери было связано с ее страшным планом: вызвать покойного. Мать случайно наткнулась на тетрадку, в которой подробно был описан обряд и заклинание.

Тогда-то мать вспомнила, что в деревне есть бабка, которая за самые сложные случаи бралась. Однажды она поставила на ноги родственника, который уже лежал на смертном одре. Он потом еще 23 года прожил. Врачи говорили, что это было чудо.

Мать ужасно боится за дочь. Вызывать покойных крайне опасно. Можно забыться, выйти из круга и погибнуть. Можно вовремя не прекратить сеанс. Все это приведет к смерти! Тогда внучка точно останется круглой сиротой.

Галя сказала, что живет только ради этой встречи. Она назначила дату сеанса на день рождения мужа. Она не слушала увещевания матери о том, что беспокоить умерших - страшный грех. Но дочь осталась непреклонна. Она продолжает готовиться к обряду.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама