Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:40
Москва
1 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Любовь приходит с годами, когда по нормам общества любить нельзя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Людмила поняла, что влюбленность в молодости — это игра гормонов и увлечение. Настоящее чувство доступно только зрелым людям.

В молодости Люда встречалась с приятным молодым человеком. Но тогда она не увидела в нем суженого. Девушка порвала отношения с парнем. Через некоторое время он женился на другой, стал отцом.

Однако семейная жизнь мужчины не задалась. Он живет с женой как кошка с собакой. И соседи, и друзья, и коллеги знают, что их дом — полная чаша скандалов и истерик. Однако мужчина не уходит из семьи ради детей и жилплощади. Супруга ни за что не будет делить совместно нажитое, а он не будет отстаивать свои права. Родители тоже давят, чтобы не бросал детей.

Людмила с возрастом признала, что любит его. Влюбленность, которая у нее была в юности, сменилась глубоким и серьезным чувством. Она готова была остаться с ним, да только мужчина оказался слаб.

Люда знает, что он до сих пор любит ее. Она уверена, что семья боится потерять его, потому что он хорошо зарабатывает, всех обеспечивает и ничего не требует взамен. И жена, и дети, и родители привыкли к хорошей жизни. Они боятся, что придется сильно сократить расходы и жить скромно, если основной кормилец решит завести новую семью.

Мужчина тоже боится. Из-за этого Люда прозвала его второсортным и слабым. Она ждала от него подвига, а дождалась того, что он погрузился с головой в работу. Морально он не готов решать проблемы, уходить из семьи, выстраивать жизнь заново. Ему проще тянуть свой крест до старости, а потом умереть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Павел Табаков: сын Олега Табакова, «Табакерка» и экранизация Пелевина
Реклама