Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:35
Москва
23 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мать из зависти развела меня с идеальным мужем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валентина вышла замуж за доброго и ласкового мужчину, который почему-то не понравился ее матери.

Мать Валентины с начала семейной жизни молодых не давала им покоя: постоянно приходила и придиралась ко всему. Она упрекала супруга в слабости и бесхарактерности, приписывала ему измены и флирт с другими женщинами, говорила гадости и скабрезности.

Тогда Валя была молода и верила матери. Она думала, что мама желает ей лучшего. Валя стала строже с мужем, начала предъявлять ему беспочвенные претензии и отвергать его попытки наладить отношения. В итоге пара не прожила и двух лет. Мать была в восторге.

Валя недолгое время погоревала, а потом вышла замуж за другого мужчину. Тогда-то у нее появилась возможность понять, какого прекрасного человека она потеряла. Второй супруг был «настоящим мужиком». Пил, курил, поднимал руку на беременную супругу, скандалил, ревновал, грубил. Мать Валентины говорила, что все так живут и не ноют. А то, что с первым супругом дочь жила совсем иначе – она не вспоминала.

Вскоре Валентина родила двойняшек. Вместо помощи от мужа она стала получать еще больше тумаков и оскорблений. Супруг стал пропадать ночами, запойно пить и все чаще избивать жену. Она пристроила детей в ясли и вышла на работу, чтобы собрать денег и сбежать.

Однажды Валя пришла домой и упала без сил. Ее госпитализировали с сильным истощением. А после поставили инвалидность. Это не изменило отношение мужа. Зато сильно подкосило женщину. Она все чаще стал вспоминать первого мужа, который был добр, ласков, нежен, заботлив.

Валентина прокляла мать, которая отвадила ее от хорошего человека. Дочь заподозрила ее в зависти: ведь мама тоже терпела постоянные скандалы и упреки отца. Валя корила себя, что поверила матери, а не мужу. Сама убила любовь, а теперь уже ничего не вернуть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Артем Шейнин: биография ведущего передачи «Время покажет»
Реклама