Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:53
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Любимый позвал с собой, а я побоялась отправиться за ним на край света

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В юные годы Тамара познакомилась с Андроном, который был наполовину французом, наполовину русским.

Тома подрабатывала в гостинице, где остановился статный красавец Андрон, который говорил по-русски с акцентом. Его русская мама умерла при родах, он вырос с отцом и его новой женой. Из памяти к матери он выучил русский, а также приехал посмотреть свою вторую Родину.

Тома сразу заметила высокого и красивого молодого человека. Он был стильно одет, вкусно пах и заразительно смеялся. 17- летняя девушка сразу влюбилась. Андрон тоже оказался не равнодушен к русской девушке. Она показалась ему милой и скромной.

Они стали гулять по вечерам. Тома рассказывала Андрону про Москву и Россию, а он ей – про Францию. Он так красиво говорил о любви, как мог говорить только француз. Тома не могла поверить, что ей выпало такое счастье!

Вскоре настало время отъезда. Андрон предложил Тамаре продолжить знакомство: позвал во Францию. Но девушка так испугалась, что не смогла ничего ответить. Она сильно переживала, даже оказалась в больнице с нервным истощением.

Вечером Андрон пришел ее навестить и проститься. Он снова признавался в любви и читал французские стихи. На следующий день он уехал.

Парочка продолжила переписку. Однако отношения не выдержали расстояния и разлуки. Вскоре переписка завяла, как и их чувства.  Андрон был рад, что встретил на родине матери приятную девушку, с которой бродил по московским улочкам. Тамара была счастлива, что познала красивые ухаживания, прекрасные слова и поступки. Оба остались благодарны друг другу за полученный опыт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама