Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:52
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Судья «приговорил» истца и ответчицу любить друг друга

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Необычная история знакомства и любви произошла с Верой Васильевной, которая после войны решила взять ребенка из детдома.

Молодость Веры Васильевна пришлась на военные годы. После возвращения к мирной жизни она поняла, что многие ребята-ровесники не вернулись с фронта. При дефиците мужчин и избытке красивых женщин она не надеялась выйти замуж. Девушка решила создать семью самостоятельно: взять ребенка из детдома и вырасти в любви и заботе.

Вера была решительной и серьезной. Она реализовала свой план. Забрала из интерната трехлетную девочку с огромными серыми глазами. Она осталась сиротой из-за войны.  Вера оформила документы и стала матерью.

Девочка адаптировалась к новой жизни, стала веселой и любознательной. Со временем начала звать Веру мамой. Все было хорошо.

Однако через три года объявился родной отец девочки. Оказалось, что он не погиб на фронте, а был в плену. Мужчина оказался за границей, у союзников. Смог вернуться домой только через три года после окончания войны.

Он вернулся и отыскал дочку. Однако Вера Васильевна не собиралась расставаться с ребенком. Девочка уже считала ее своей мамой, а в чужом дяде не признавала отца. Фронтовик решил вернуть дочь через суд.

На заседание собрался весь город. Судья пыталась уладить дело мирным путем, но ни Вера Васильевна, ни отец ребенка не хотели уступать.  Она решила просить девочку, с кем она хочет жить. Та ответила, что будет жить только с мамой. Судья вздохнула и сказала истцу и ответчице: «Приглядитесь друг к другу и создайте семью. А у ребенка будет и мать, и отец». Оба переглянулись и покраснели.

После суда Вера Васильевна и Тихон Дмитриевич решили познакомиться поближе. А еще через некоторое время они поженились. В семье появились еще двое детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама