Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:55
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Поверила обещаниям мужа, теперь подсчитываю убытки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна влюбилась в молодого человека, из-за которого переломала всю жизнь и себе, и своим родителям.

Жизнь Ани не была легкой. Со временем встала на ноги, окончила институт, устроилась на хорошую работу. Девушка превратилась в завидную невесту.

Аня познакомилась с Леней, у которого за душой не было ни гроша. Но ей было все равно – она влюбилась. Все вещи молодого человека помещались в рюкзак. При этом он не учился, не работал, общался с каким-то «братанами». В общем, они расписались.

Муж попросил Аню перейти на работу в фирму, которую собирался открыть его друг. Она согласилась, уволилась. Но с бизнесом что-то не пошло, Аня начала искать работу. Вернуться на прежнюю не удалось. Пришлось пойти работать продавщицей.

Девушка трудилась 2/2 по 12 часов в двух магазинах: два дня в продуктов, два дня в косметическом. Однажды она попросила мужа забрать ее с работы, но ему было «в падлу». Он не хотел, чтобы его крутые друзья называли его подкаблучником. При этом супруг ездил на машине жены.

Первые звоночки прозвенели вхолостую. Анна продолжала любить и надеяться на то, что жизнь образуется. Вскоре «братаны» забрали машину, на которой ездил муж за долги. Полиция вернула автомобиль. А Аня узнала, что муж в долгах как в шелках, о которых он ничего не говорил.

Супруг предложил сбежать от кредиторов на юг, где у него были родственники. Аня скрепя сердце согласилась.  Поверила рассказам мужа о счастливой семье. Он взял машину и уехал, чтобы подыскать дом и работу. Аня осталась продавать квартиру, собирать вещи и родителей. Их брали с собой.

Переезд затянулся. Аня с родителями добралась до юга через полгода. Она сняла дом для родителей, а сама ждала мужа с новой работой и квартирой. Когда ее терпению пришел конец, муж признался, что живет с другой женщиной.  А еще у него-таки отобрали машину за долги. Аня подала на развод.

Вскоре она встретила нового мужчину, начала с ним жить, забеременела. А незадолго до родов он исчез. Аня даже не удивилась, когда обнаружила отсутствие его и его вещей. Она не побежала за ним. Осталась одна со стареющими и больными родителям. Потом появился сын, который стал для Ани самой большой радостью, несмотря на поступок его отца.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама