Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:14
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Попросила мужа вернуться после измены, но горько пожалела

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После 25 лет брака муж Нелли собрал вещи и ушел жить к молоденькой женщине с собственной квартирой.

Уход Артура оказался как гром среди ясного неба. Нелли не подозревала, что супруг ей изменяет. Он ничего не объяснил, просто собрался и исчез. На прощание сказал, чтобы его не ждали – он не вернется.

Нелли погрузилась в депрессию. Ей было так плохо, что не хотелось жить. Единственной опорой в жизни были дети. Однако они уже учились в институтах. В скором времени им предстояло полностью отделиться и начать самостоятельную жизнь. Когда дети съехали, Нелли осталась совсем одна. Ей стало еще тяжелее.

Вскоре она позвонила мужу и сказала, что продолжает любить его. Женщина попросила мужчину вернуться домой. Он внял ее просьбе и пришел. Однако Артур сильно изменился: жена его не узнавала. Он стал очень раздражительным, скандальным и злым. Его бесило все в доме: и еда, которую готовила Нелли, и брошенная им же вещь, и дети, которые по выходным приходили в гости.

Артур ничего не делал по дому. Он лежал на диване или сидел в кресле, смотрел телевизор или в телефон. На выходные все время уезжал, чтобы никого не видеть. Возвращался только поспать и поесть.

В таком режиме супруги прожили год. Нелли поняла, что так продолжаться больше не может. Она подала на развод и указала мужу на дверь. Ей было очень больно, но она решилась на этот шаг. Артур собрал вещи и снова ушел к любовнице.

Жизнь Нелли остановилась. Она не хочет искать других мужчин, потому что не верит им. О возвращении мужа она тоже не мечтает. Женщина остро переживает одиночество и пытается перестроиться на новую жизнь. Но пока она сложно ей дается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама