Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:07
Москва
23 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Заболела любовью и не могу найти лекарство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ангелина пишет любовные письма брату супруга.

Ангелина вышла замуж в 22 года «по залету». Она не была влюблена в Виктора, но симпатизировала ему. Ее тянуло желание быть любимой. А он был без памяти от жены.

Когда Ангелина забеременела, Виктор был на седьмом небе. Он сразу сделал предложение и начал готовиться к свадьбе. Но девушка не хотела ребенка. Она попыталась сделать аборт, но было уже поздно. Она долго плакала, а потом решила, что такова ее судьба.

Вскоре после свадьбы родилась дочь, потом сын. Виктор был замечательным отцом. Занимался детьми на равных с женой. Он любил Ангелину, а она отвечала ему благодарностью, но не любовью.

Любовь проснулась к другому человеку. На свадьбе Ангелина познакомилась с братом Виктора, который сразу ей понравился. Со временем интерес нарастал, мысли занимал только Василий. Ангелина старалась быть равнодушной, но ничего не могла поделать с дрожащими коленками.

Она не могла решиться на признание, поэтому написала ему анонимное письмо. В нем женщина призналась в чувствах. Василий не подавал вида, когда прочитал послание. Но Ангелина видела, что он хочет найти посланницу.

Вскоре все раскрылось. На семейной вечеринке Ангелина поцеловала Василия и признала, что она написала письмо. Он сказал, что давно все понял. И предложил закончить на этом. Женщина не увидела в этом отказа, потому решила, что ее не отвергли.

Потом она узнала, что Василий показал письмо жене. Ангелина заметила, что он стал нервным рядом с ней. Ей показалось, что он скрывает свои чувства к ней.

Сейчас Ангелина в раздумьях. Она не знает, что делать. Женщина не хочет разрушать семьи, но не может отделаться от этой болезненной любви. Жить прежней жизнью уже невозможно – слишком тоскливо. Надежды на счастье тоже нет, потому что могут разрушиться две семьи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Анна Нетребко: Мариинский театр, помощь Донбассу и коронавирус
Реклама