Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:04
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

«Достали эти бабы!»

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Внезапно ставший дедом Павел Павлович очень надеялся на внука, но дочь родила очередную девочку.

Когда Лариса забеременела, ей было 17 лет. Она решила оставить ребенка, но не сообщать об этом родителям. Ей удавалось скрывать беременность вплоть до последнего месяца. Ни родственники, ни друзья не замечали перемен. Лариса виртуозно их скрывала.

Когда пришло время родов, она самостоятельно отправилась в больницу. Отец ребенка давно исчез и не планировал воспитывать родное дитя. Лариса успешно разродилась. На третий день после родов она позвонила матери и сообщила, что та стала бабушкой.

Мать не поверила. Решила, что дочь перебрала с алкоголем и шутит. Когда до нее дошло, что дочь говорит серьезно, у нее произошла истерика. Было много слез и причитаний, пока женщина не пришла в себя. Она успела похоронить будущую жизнь дочери, проклясть непутевого парня, который обрюхатил ее доченьку, и наговорить других вещей. 

Пока мать причитала, отец был спокоен как удав. Он очень хотел сына, но у него было три дочери. Старшая родила двух дочек-близняшек, средняя – дочку, а теперь и младшая сделала подарочек. Дед вновь почувствовал надежду на внука. Он первым догадался спросить, кого же родила Лариса.

Когда он услышал, что стал дедом четвертой внучки, он позеленел. «Достали эти бабы!» - сказал разочарованный дедушка и ушел в комнату плакать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама