Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:36
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мужчина опасается, что его любовница состоит в преступной группировке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алина долго мучилась с поклонником, который подозревал ее в попытках сжить его со свету. Хотя она только и мечтала избавиться от него.

После расставания с парнем Алина хотела развеяться и отвлечься. Когда к ней подошел симпатичный мужчина и предложил познакомиться, она согласилась. Они стали встречаться.

Новый поклонник не впечатлил девушку. Он говорил только о себе и своих «мужских победах». Алине приходилось организовывать их встречи, придумывать темы для бесед, чтобы не соскучиться. После первой же близости Антон признался, что женат. Девушка даже не удивилась

Алина предполагала прийти в себя после разрыва с предыдущим бойфрендом. Решила, что как только почувствует к нему равнодушие, тогда же расстанется с новым кавалером. К нему она не испытывала ни влюбленности, ни восторга. Тем более он оказался женат.

Через некоторое время мужчина начал странно себя вести. Он подозрительно смотрел на Алину, а иногда не мог найти места от приступов страха. Иногда он что-то шептал. Девушка поняла, что мужчина опасается преследований и убийства. Сначала она думала, что он дурачится. Однако потом ей стало не по себе. 

Антон ни с того ни с сего решил, что Алина состоит в банде. Якобы она хочет убить и его, и его беременную жену. Девушка поняла, что дело плохо. Когда мужчина бывал в адекватном состоянии, она предлагала сходить к психиатру. Но он отнекивался и уверял, что абсолютно здоров.

Приступы подозрительности и маниакальности продолжились. Антон постоянно обвинял Алину в попытках сжить его со свету, устраивал ей допросы и проверял ее вещи в поисках орудия убийства.

Девушка уже всерьез стала опасаться. Она решила порвать с ним. Но не знала, как это сделать, чтобы не вызвать у него приступ и не навредить себе.

Потом Алина узнала, что жена Антона тоже не в себе. Однажды она передала любовнице котлеты, которые испекла специально для нее. Девушка поняла, что они заговоренные. Наверное, жена хотела отводить ее от Антона. Алина не верила в колдовство, потому съела все котлеты. К тому же она была бы только рада, сели бы он ушел. Но котлетки не помогли избавиться от Антона.

Вскоре жена Антона уехала в соседний город на роды. Он уехал к ней, пообещав, что вернется к Алине через две недели. Однако он задержался и вернулся через месяц. Любовница использовала это как повод для расставания. Она сменила место жительства и телефон, чтобы он точно от нее отстал. Так они и разошлись.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гусейна Гасанова: видеоблог, розыгрыш «Гелендвагена» и песни
Реклама