Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:36
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Парень обещал девушке, что заставит ее родить троих

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Парень Лизы мог заговорить любую девушку. Сначала он говорил комплименты, а потом стал угрожать.

В юности Лиза влюбилась в молодого человека с инвалидностью. Болезнь не мешала ему флиртовать и заигрывать с девушками. Он умел говорить приятные слова и покорять сердца. Так случилось и с Лизой, для которой Леня стал первым парнем.

Лизе не понравилась близость с ним, она не испытывала оргазмы. Думала, что нужно время, чтобы попрактиковаться. Но ничего не менялось. Несмотря на это девушка все равно призналась парню в любви. Все так говорили в подобных ситуациях.

Со временем влюбленность угасла. Лиза стала замечать, что Леня общается с ней, как с ребенком. Потом он начал ограничивать ее. Настаивал на ежедневных встречах, требовал секса, обижался на отказы. Леня начал манипулировать своей болезнью: говорил, что делает ей приятно, даже когда у него болит спина. Девушке было стыдно, но она не заставляла его ничего делать. Тем более особого удовольствия она не испытывала.

Леня начал строить общие планы, не спрашивая мнения Лизы. Ее это задевало. А он уже решил, что у них будет трое детей. Леня твердил, что даже если она не захочет детей, то он ее заставить родить. Обещал увезти ее в большой и пустой дом, в котором от одиночества ей придется кого-то родить. Эти рассказы насторожили девушку. Она почувствовала себя игрушкой в чужих руках, на мнения и чувства которой никто не обращает внимания. Однако она не могла сразу уйти – боялась, как и все и девушки, остаться одной.

Вскоре Лизе понравился другой парень, но она не могла осмелиться бросить Леню. К тому времени он ее жутко раздражал. Ее бесило в нем все: походка, капризы, голос, деспотизм. Он постоянно обижался на нее, скандалил, укорял ее в том, что она не понимает, как ей повезло с ним.

Леня охмурил всех друзей Лизы, ее родителей и бабушку. Все говорили, какой он хороший и перспективный парень. Все были на его стороне. Она уже не могла ни видеть его, ни слышать.

Леня почувствовал, что Лиза  срывается с крючка. Но продолжал твердить, что они скоро поженятся и у них все наладится. Она заявила, что не собирается за него замуж. Проявление воли заставило парня занервничать. Он заплакал, однако слезы не подействовали на девушку. Тогда Леня пригрозил, что покончит с собой, если Лиза не пойдет за него. Он обещал оставить предсмертную записку, в которой обвинил бы ее в своей смерти.

В этот момент Лиза поняла, с каким человеком она связалась. Ей стало так обидно, что она была искренне влюблена в него, потратила на него почти два года жизни. Однако она не хотела, чтобы из-за нее кто-то умер. Поэтому она не ушла от него. Но Лиза заболела: у нее началась аллергия, депрессия и проблемы с ЖКТ.

Когда она набралась сил, то поняла, что сама вершит свою судьбу. По крайней мере, она может выбирать, с кем ей встречаться. Лиза порвала с Леней. Она обещала себе больше не связываться с людьми, которые высасывают все соки. После это она вздохнула полной грудью – впервые за долгие месяцы.

Леня не собирался так просто отказываться от Лизы. Он заваливал ее любовными письмами, стихами и песнями. Ревел, угрожал, клялся в любви, манипулировал, обещал покончить с собой. Ее это очень бесило, но она не поддавалась.

Со временем Лиза завела новых подруг и друзей, стала ходить на свидания. Она решила, что будет общаться только с теми людьми, которые внимательны к ее мнению и чувствам. Свой опыт она трансформировала, став сильнее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гусейна Гасанова: видеоблог, розыгрыш «Гелендвагена» и песни
Реклама