Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:25
Москва
16 января ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Познакомился с будущей тещей, сел в машину и уехал подальше от невесты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать Элины испортила ее отношения с молодым человеком настолько, что они не поехали подавать заявление в ЗАГС.

Элина два года встречалась с парнем. Они решили пожениться. Перед подачей заявление он познакомил ее со своими родителями, а она его – со своей мамой. После этого свадьбу отменили.

Знакомство с будущей тещей так впечатлило парня, что он передумал жениться на Элине. Мать при женихе начала поливать грязью и дочь, и ее избранника. Она рассказала про характер дочери, точнее про то, как она его видит. А видела она свою дочь и развратницей, и неумехой, и лентяйкой.

Мать довела парня до слез. Он побежал в машину, сел и уехал. При этом Элину в автомобиль не пустил, закрыл все двери и укатил. Она так расстроилась, что даже не плакала и не обвиняла его.

После того как жених ретировался, мать села рядом с дочкой и довольным голосом сказала: «Я же говорила, что на тебе никто не женится! Он только повод искал, чтобы кинуть тебя» Она наговорила много гадостей. С чувством полного удовлетворения мать отправилась спать.

Элина не сомкнула глаз. Ей было ужасно больно и обидно. Она была зла и на жениха, и на мать. Девушка не понимала, почему мама так жестока с ней. Она с детства привыкла к такому отношению, унижениям и оскорблениям. Для жениха же это стало откровением.  

Элина вспомнила истории людей, которые уже во взрослом возрасте забирали только трусы и уходили из родительского дома. Они отказывались терпеть унижения, начинали новые жизни и достигали успехов. Она решила, что не хочет больше терпеть отвратительное отношение матери.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама