Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:33
Москва
15 января ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Оказывается, он у меня шестьдесят второй!

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После десяти лет одиночества Лариса решила попробовать построить отношения с мужчиной. Приятное знакомство обернулось обидой.

Лариса обратилась к сайту знакомств, чтобы найти порядочного и непьющего мужчину. Аркадий показался очень симпатичным, хозяйственным, добрым. Он дарил цветы при встречах, интересовался ее делами, делал комплименты. Они стали встречаться.

У Аркадия оказался свой дом с баней, гаражом и другими постройками. Он управлялся по хозяйству и работал. Лариса решила, что ей не подходит роль хозяйки большого дома. Ей нравилась ее работа, а еще она занималась своим садом и помогала по дому престарелой матери.

Но Аркадий уговорил ее попробовать. У нее появилась надежда, что можно найти общий язык и жить вместе. Женщина устала от одиночества. После смерти супруга она 10 лет прожила одна. К 58 годам так никого и не встретила.

Аркадию был 64 года. Он предложил Ларисе близость. Она понимала, что в его возрасте не стоит спешить – могут быть осечки. Женщина предложила изучить вопрос с научной точки зрения. Дала мужчине необходимую литературу, купила препараты, рассказывала, как лучше вновь начать сексуальную жизнь. Ведь он был не сведущ в этих вопросах.

Однако ее грамотность и стремление помочь обернулись против нее. Аркадий решил, что Лариса слишком развращена. Когда дело дошло до постели, все пошло по предполагаемому ею сценарию. У него не встал. Лариса не устраивала истерик, не смеялась, пыталась успокоить его. А он уехал на следующее утро и пропал.

Лариса позвонила ему, чтобы прояснить ситуацию. Оказалось, что Аркадий «все для себя решил». Кто-то ему подсказал, что причина его провала в постели – то, что он 62-й у Ларисы. Она так растерялась, когда это услышала, что даже не ответила.

Лариса почувствовала, что ее будто грязью облили. Он не оценил ее готовность помочь и тактичность. К тому же обвинил женщину в своем поражении. Женщина не понимает, неужели мужчина хотел встретить 58-летнюю девственницу? Или увидел в ней монашку, хотя знал, что она была замужем. Такого поворота она не ожидала. Остается надеяться, что она встретит «63-го».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама