Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:05
Москва
21 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Десять лет замужем, а все туда же

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Преподавательница вуза Евгения Андреевна заметила за собой интерес к одному из студентов.

В прошлом учебном году у Евгении Андреевны появилась новая группа. С ней произошла проблема, точнее с одним из студентов.

Дима старше большинства одногруппников, а еще плохо понимает предмет, который ведет Евгения Андреевна. Он обаятельный, уверенный в себе, веселый. Сначала он не обращал на себя внимания преподавательницы, а потом началось.

Дима сел за первую парту, прямо перед Евгенией Андреевной.  Он вытирал доску, встречал ее у кабинета, помогал донести бумаги, подавал ее пальто. Иногда провожал до остановки. От всей группы поздравил с днем рождения, подарив цветы. А еще он смотрел на нее глазами влюбленного щеночка или ощупывал глазами прямо на занятии.

Евгения Андреевна вела лекции и семинары стоя, чтобы не ощущать пристальный взгляд студента. Он мешал ей сосредоточиться. Зачет он сдавал трижды, только чтобы почаще видеться с преподавательницей.

Вскоре она встретила его в компании, где параллельно работает. Дима устроился стажером. Стал приходить к ней с разными бумажками и вопросами. Он все смотрит, смотрит и смотрит на женщину, но не делает ничего, за что можно было бы его послать.

С началом нового учебного года Евгения Андреевна поймала себя на мысли, что ждет встречи с Димой! Ее это смутило, но она твердо знает, что не нарушит этические принципы, и не будет иметь никаких отношений со студентом.

К тому же, у преподавательницы возникла неприятная мысль. Вдруг студент решил добиться халявы на экзамене, потому так упорно смотрит на нее. Потом будет друзьям рассказывать, как развел Евгению Андреевну и получил «отлично» за нежность и ласки.

Евгения ни за что бы такого не допустила! Но ее сердце подозрительно быстро колотиться, когда она идет на пару к Диме. Она думает про себя: «Вот же старая карга! Уже десять летя замужем, а все туда же!»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Портнягин: биография бизнес-тренера и автора «Трансформатора»
Реклама