Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:41
Москва
29 ноября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Вцепились в женщину с трехкомнатной квартирой в центре города

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Максим не знает, как вытащить жену и тещу из лап сектантов. Самое ужасное, что они водят на собрания ребенка.

Почти сразу после рождения дочери Ксюша попала под влияние знакомых, которые мужу показались подозрительными. В то время он много работал, чтобы обеспечивать семью всем необходимым. Он пропустил тот момент, когда жена оказалась втянута в секту. Ее обработали так хорошо, что она совсем перестала реагировать на Максима.

Ксюша ходила на «собрания» с маленькой дочкой и матерью. Она носила туда еду, украшения, гаджеты, деньги – «помогала сестрам». Когда Максим стал возмущаться по этому поводу, жена указала ему на дверь. Вскоре жена и теща выгнали его и запретили видеться с дочкой. 

Иногда Ксюша разрешала Максиму погулять с ребенком. Потом она пресекла все контакты между ними. Даже не передавала дочери подарки от отца. Мол, она сама знает, что нужно малышке для развития. Теща обещала, что он сможет забрать ребенка только через ее труп. В этом их поддержали «сестры». 

Максим уверен, что сектанты заинтересованы в трехкомнатной квартире Ксюши, расположенной в центре города. Он опасается, что женщина перепишет на них недвижимость и окажется на улице с ребенком. В худшем случае им могут навредить.

Максим очень зол на жену, тещу, секту и себя. Он испытывает отчаяние и ненависть, а еще – бессилие. Что делать, чтобы спасти супругу и ребенка от тлетворного влияния сектантов?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вячеслав Чепурченко: сериал «Чума», «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама