Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:09
Москва
16 января ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Просила высшие силы вернуть мужа, но сильно пожалела об этом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инна молилась, чтобы супруг вернулся. Однако после его возвращения жизнь становилась только хуже.

Первые десять лет замужества прошли мирно и спокойно. Инна родила дочь и сына. Устроилась на работу, муж ходил в плавания. Они жили на Севере. Со временем накопили денег, приобрели имущество.

Со временем мужу пришлось уйти из флота и начинать жизнь с нуля в новом городе. Инна переживала, но верила, что все получится. Муж переходил с одной работы на другую,  не мог работать за копейки – привык к северным и военным надбавкам.

Через несколько лет удалось наладить источники финансового благополучия. Приобрели квартиру и машину. Но начались другие проблемы. На хорошей работе у мужа участились вечерние посиделки с алкоголем. Он втянулся и подсел. По вечерам выпивал, по выходным уходил на яхте с коллегами, пропадала по несколько дней. Начались упреки, ссоры, скандалы. Супруг мог месяцами молчать, не давать денег на детей и продукты. Живите, как хотите.

А потом он вляпался в какую-то историю и остался должен крупную сумму денег. Пришлось продать все добро, муж запил пуще прежнего. Иногда он приходил в себя, просил прощения, обещал исправиться. Инна верила ему, прощала. Но со временем поняла, что семью уже не спасти.

Инна тянула всю семью, работала на двух работах, помогала отдавать долги. Ее сил хватало только на старшую дочь, бабушка занималась младшим сыном. На нервной почве женщина начала сильно болеть. Путала, на какую работу ей нужно с утра идти.

Пьянки мужа ее довели, она выгнала его из дома. Муж звонил несколько месяцев, но жена игнорировала его. Он все-таки встретился с ней и попросился обратно. Инна была шокирована его опустившимся видом. Поставила условие, чтобы закодировался и начал работать. Он согласился.

Муж устроился на работу за копейки, большую часть отдавал в уплату долгов, меньшую приносил в дом. Потом опять сорвался, пропал на месяц. Вернулся закодированным и с новыми долгами. Влез в какую-то аферу – хотел заработать быстрых денег.

Так продолжается восемь лет. Раньше Инна молилась, чтобы супруг вернулся домой со своих пьянок и посиделок. Теперь она спрашивает, зачем ей выпали все эти страдания? Она понимает, что сама просила вернуться мужа и ее просьбы выполнили. Только вот это не помогло наладить жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама