Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:45
Москва
26 февраля ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Приняла неизлечимую болезнь – стало легче жить

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 21 год Вероника узнала о страшной болезни, что кардинально изменило ее жизнь.

К 21 году Вероника окончила училище. Она собиралась поступать в университет, чтобы продолжать обучение. Девушка мечтала стать врачом. Однако судьба круто изменилась, когда она узнала о болезни.

У нее обнаружили тяжелое аутоиммунное заболевание, которое поражает нервы и мышцы.  Со временем ее мышцы будут все больше уставать от самых простых действий.

Вероника никогда не боле ничем серьезным. Они ни разу не лежала в больнице. Поэтому сначала она не восприняла всерьез информацию о болезни. Когда девушка стала замечать, что у нее трясутся руки после не очень тяжелых сумок, что жутко устают ноги, плечи и спина, она поняла, что это проявляется болезнь.

Со временем Вероника осознала, что ее заболевание будет с нею всегда. С этим придется как-то смириться и жить. Она не знала, как долго она сможет прожить и какой будет эта жизнь: полной и насыщенной или однообразной и замкнутой?

После удачной операции девушке стало легче. Она решила, что больше не будет игнорировать особенности своего здоровья, не будет делать вид, что она такая же, как другие люди. Ей нужен особый уход, чтобы чувствовать себя хорошо.

Организм постепенно восстанавливался после операции. К Нике возвращались физические и моральные силы. Она выглядела как обычная девушка: ходила на танцы и йогу, управлялась с домашними делами, готовилась к поступлению.

Вероника приняла свою болезнь. Она обеспечила себе необходимые условия для жизни, чтобы болезнь не мешала. Она стала больше общаться с людьми с похожими диагнозами. Поняла, что жить можно и с болезнью.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Татьяна Бакальчук: одна из богатейших женщин России и основательница Wildberries
Реклама