Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:14
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Попросил родителей повлиять на девушку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Детская дружба Олеси и Володи переросла в первую любовь, которая оборвалась из-за недопонимания.

Олеся и Володя жили в соседних домах и ходили в один детский сад. Они сдружились, а в старших классах стали встречаться. Нежная дружба переросла в трогательную и чистую любовь.

Они строили общие планы, мечтали о совместном будущем до глубокой старости. После окончания школы Олеся поступила в университет, а Володя отправился в армию.

Они скучали друг без друга, переписывались и продолжали мечтать. Однако отношения не выдержали испытания расстоянием. В первое время Вова присылал письма, полные нежности и любви. Олеся отвечала на каждое.

Потом Вова изменил тон письма: он стал обращаться с Олесей, как с женой, любовницей и своей собственностью. Откровенно описывал, что он сделает с ней в постели, хотя она не спрашивала об этом. Девушке не понравился такой поворот. Она попросила молодого человека прекратить. Однако Вова решил, что у нее появился другой парень.

Окончательный разрыв произошел после того, как Володя обратился за помощью к родителям Олеси. Он написал о своих подозрениях и попросил их повлиять на дочь: заставить ее дождаться его из армии. Родители решили, что молодежь должна сама разобраться. Они передали письмо дочери. Она еще сильнее разозлилась на парня, когда узнала, что он обратился за помощью за ее спиной. В итоге Олеся отвергла Володю и закрылась в себе.

Долгое время у нее не было никакого желания встречаться с кем-то. Но когда прошло достаточно времени, Олеся пришла в себя и снова начала общаться с парнями. Сейчас она не жалеет о произошедшем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама