Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:24
Москва
19 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж ждал, пока жена отдохнет после ночи любви с другими

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ольга не раз предлагала бывшим мужьям завести любовниц, чтобы не приходилось ждать ее возвращения с гулянок. Но они отказывались.

Оля замужем уже в третий раз. Она сохраняет хорошие отношения с обоими бывшими супругами и не исключает, что будет и четвертый. Каждого мужа Оля оставляла потому, что встречала нового прекрасного мужчину. Пока она встречалась со вторым, дома ждал первый. Он искал встреч с ней, но новый кавалер оберегал женщину от этого.

Ольга рассталась со вторым мужем и встречалась, как она думала, с будущим третьим. Она обсуждала его с бывшим супругом. Второй сказал, что новый мужчина ее не достоин – нельзя выходить за него замуж.

Вскоре на горизонте появился другой мужчина. Тогда второй супруг сказал, что этот – достоин. Он благословил новый брак бывшей супруги. А также добавил, что будет всегда ее ждать и надеяться на возвращение.

Ни один супруг из бывших и настоящих не изменял Ольге. Хотя она не была верной и не скрывала этого. Она возвращалась от любовников без для близости с мужьями и предлагала им завести любовниц. Однако они отказывались. Говорили, что для измены нужно найти кого-то лучше жены – но таких женщин нет. Они говорили, что лучше подождут, пока Оля отдохнет.

Быт тоже не был проблемой в супружеской жизни Оли. Все домашнее хозяйство было на мужьях. Она занималась только кухней, потому что очень любила готовить. Женщина могла привлекать мужчин для тяжелой работы, от чего они были в восторге – им позволяли войти в ее царство.

Оля тепло относится ко всем бывшим супругам. Она думает, что может вернуться к кому-то, а может встретит кого-то нового.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Борис Грачевский: биография отца «Ералаша»
Реклама