Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:15
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Два близких человека предали в один день

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маргарита не знает, как жить дальше после предательства мужа и любимой сестры.

Десять лет назад Рита познакомилась с будущим мужем. Роман развивался стремительно. Уже через пару месяцев они стали жить вместе, а через полгода поженились. Свадьба была шикарной и незабываемой.

На свадьбу приехала любимая сестра Риты. Варя жила в другой стране, приехала специально ради важного события в жизни сестры. Они были очень близки, никогда ничего друг от друга не скрывали. 

Молодожены начали жить вместе, вскоре родились две дочери-погодки. Варя тоже вышла замуж, родила двоих сыновей. Обе женщины были счастливы, жили в достатке и материальном, и духовном.

Но счастье было разрушено в один день, когда Рита узнала о романе мужа с сестрой. Оказалось, что они любят друг друга и хотят быть вместе. Они скрывали отношения уже почти два года.

Такого удара в спину Рита не могла ожидать. Она плохо помнит, что говорила в тот день и что делала. Два самых близких человека предали ее в один момент. Женщина будто погрузилась в кошмар, который не заканчивался.

Дальше последовали два болезненных развода. Муж оставил Рите и детям квартиру, а сам перебрался к Варе. Он стал отцом для ее детей, а к своим дочерям приходил пару раз в месяц. Он исправно платил алименты, но не отвечал на вопросы сына о том, почему он живет с тетей Варей, а не с мамой.

Рита до сих пор не знает, как ей жить дальше, что говорить детям и как оправиться от такого удара.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама