Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:28
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Играла его чувствами, а потом жестоко поплатилась

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вера начала встречаться с парнем, чтобы забыть предательство возлюбленного, но все обернулась против нее.

У Веры все было хорошо: она встречалась с любимым парнем, планировала выйти за него замуж. Однако со временем они начали ссориться. А потом она узнала, что он ей изменяет.

Перед тем, как она узнала об измене, Вера по настоянию парня сделала аборт. Он не хотел ребенка, потому что был еще молод. Она боялась потерять любимого, потому пошла на этот шаг. Вера очень болезненно переживала предательство и аборт. Она пыталась оправдать любимого, простить его, но в сердце поселилась обида. Она хотела отомстить ему – заставить почувствовать то, что она пережила из-за него.

Вскоре Вера познакомилась со Стасом. Она воспринимала его как приятеля, но он явно наделся на что-то большее. Она видела в нем друга – рассказывала о себе, своей болезненной истории любви и других проблемах. Он слушал, утешал и всегда был рядом.

Вера продолжала встречаться с возлюбленным, который ее предал. Стас об этом знал и молчал. Она ничего ему не обещала и не чувствовала никакой вины.

Со временем Стас все чаще стал заходить в гости к Вере, в том числе с ночевкой. Сначала у них ничего не было, но потом они стали близки. Вера была не в восторге от секса с ним – ее тешило то, что она отомстит за измену.

Еще через некоторое время Стас незаметно перебрался к Вере. Так она и жила – дома был один мужчина, на встречах – другой. Так продолжалось около года. Девушку и устраивало это, и пугало. Когда желание отомстить за боль прошло, она заметила, что начала влюбляться в Стаса.

В это время Вера окончательно порвала с предателем: она хотела быть только со Стасом. Однако он стал нервным и грубым. Постоянно спрашивал про бывшего, искал следы его присутствия в жизни девушки. Помешался на нем.

Вскоре Вера узнала о беременности. Она сообщила об этом Стасу, но не увидела ни капли радости. Он требовал, чтобы она сделала аборт. Но Вера решила, что будет рожать. Тогда Стас собрался вещи и ушел.

Вера была в шоке от того, что снова оказалась преданной. Она пыталась уговорить Стаса вернуться, просила прощения за все, но он даже не говорил с ней. Когда она переставала его умолять, он сам звонил и унижал ее. Стоило ему появиться, как Вера бежала со всех ног. Она была готова терпеть любые оскорбления и унижения, потому что чувствовала себя виноватой. А он манипулировал ее чувствами.

Потом Стас уехал в другой город, а Вера родила сына. Он объявился, когда ребенку было полгода. Посмотрел на сына с каменным лицом и ушел. Мужчина стал еще больше унижать женщину. Он не скрывает, что гуляет и пьет. О помощи ребенку даже не думает.

Вера считает, что заслужила такое отношение. Хотя одна подруга говорит ей, что никто не заслуживает  подобного свинства. Ведь Вера была честной со Стасом: она рассказывала про свою любовь, боль и желание отомстить. Она не клялась в вечной любви и вообще долго не рассматривала Стаса как парня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама