Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:55
Москва
8 марта ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мне – 30 лет, а ему – 18. Что делать?

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Учительница из маленького городка неожиданно для себя влюбилась в старшеклассника, но отвергала даже мысли о нем.

Лада работает учительницей русского языка и литературы, а также завучем. У нее есть дочь от первого брака и вымотанные нервы – от второго.

Со студенческих лет у Лады было полно поклонников. Мужчины чувствовали себя сильным рыцарями рядом с миниатюрной и миловидной Ладой. Тем более, у нее был подвешенный язык, харизма и ум. Однако девушка ни разу не была влюблена: только позволяла любить себя, постоянно меня кавалеров.

Мужчины, которые делали ей предложения и признавались в любви, становились ей неинтересными. Она бросала их и искала новые увлечения. Она стала считать себя настолько дорогой и недоступной, что достойных ее не было рядом.

Лада вернулась в родной городок, где обнаружила всех подруг замужними, детными и косо на нее глядящими. Все приличные мужчины были женаты, либо уехали, либо спились. Внезапно Лада осталась одна.

Однажды она встретила школьную любовь. Он предложил встретиться, она согласилась. У них снова закрутился роман. Вскоре Лада забеременела и родила. Они поженились, она очень старалась быть хорошей женой, хозяйкой и мамой. Но они все больше ссорились. Он упрекал  ее в том, что она не работает (Лада была в декрете). Она вышла на работу, но наличие денег только ухудшило ситуацию. Муж признался, что у него есть другая – учительница физики из той же школы.

Лада не могла поверить, что ее могли бросить. Что еще надо было мужу, когда все было при ней? Но она недолго была в отчаянии. Ей хотелось доказать бывшему мужу: она выскочила замуж за мужчину, который переспал едва ли не со всем городом. Он жил на всем готовом, даже денег не давал. Лада все прощала, чтобы создать видимость нормальной семьи.

В это сложное время Лада заметила, что одиннадцатиклассник Леша все чаще смотрит на нее влюбленными глазами. Он был не первым старшеклассником, влюбленным в нее. В этот раз что-то изменилось. Ладе стало не по себе от его взглядов. Он выполнял ее просьбы как приказы. А она заметила свою заинтересованность.

Лада не предпринимала никаких действий, ведь парню был юнцом. Она была на жизнь старше. У нее за спиной – толпы поклонников, два брака, ребенок и отсутствие перспектив. Она не собиралась ломать жизнь юноше.

После окончания школы он не уехал в другой город на учебу, пошел учиться на заочку и работать на местный завод. Лада предложила ему подрабатывать в школе. Со временем он стал приходить к ней домой, помогать с розетками и сломанными чайниками. Однажды он пришел отметить какой-то праздник. Леша взял руку Лады, она отпрянула от нахлынувшего возбуждения. Она попросила его уйти. Но женщина уже понимала, что пропала.

Такой страсти у нее ни раз в жизни не было. Она выгнала мужа, осталась одна, гнала от себя мысли о молодом парне, даже завела новый роман. Но ничего не помогло:  они стали близки после встречи Нового года. Произошло то, чего они очень ждали и чего они очень боялись.

Их отношения были недолгими. Лада снова почувствовала себя желанной. Он возмужал. Но вскоре обо всем узнали его родители. Леша хотел жениться, но его мать обещала «сгноить старую бабу»,  чтобы не смела уводить сына. Родители ходили и в школу, и домой к Ладе, оскорбляли ее, унижали, угрожали. Жизнь превратилась в ад.

Леша решил уйти от родителей и переехать к Ладе. Но она решила, что не будет начинать семейную жизнь в грязи и позоре. Она попросила его уйти из школы и больше не приходить к ней. Его матери женщина сказала, что она выиграла. Лада думает, что со временем успокоится и будет вспоминать о страсти и муках. Но пока она не понимает, что происходит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама