Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:56
Москва
21 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Поехал за женой и ребенком, а вернулся ни с кем и ни с чем

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Андрей попытался исправить ошибки молодости, чтобы вернуть супругу и ребенка, но не получилось.

В 20 лет Андрей познакомился с Наташей. Они разговаривали обо всем на свете, он посвящал ей стихи, а она пела для него песни. Их называли идеальной парой. Но счастье оказалось хрупким.

Когда Наташа забеременела, Андрей очень обрадовался. Он запретил ей выходить на работу, чтобы не навредить малышу. Обещал полностью обеспечивать семью.

Однако его внезапно уводили с работы. Мать, которая помогала ему деньгами, отказалась содержать сына. Мол, уже взрослый – пора самостоятельно выходить из сложных ситуаций. Отец к тому времени уже умер.

Андрей оказался в полной растерянности. Он был молод, у него была беременная девушка и отсутствие нормального заработка. Парень пошел работать продавцом и грузчиком. Однако денег хватало только на оплаты квартиры и еды.  Его это просто угнетало. Однажды, в момент слабости, Андрей предложил Наташе сделать аборт. Она обозвала его тряпкой, трусом и брехуном. Собрала вещи и уехала к родителям в маленькой городок на Волге.

После этого Андрей ненавидел себя, стал выпивать, а потом начал жить с женщиной на 10 лет старше.

В это время в семье Андрея произошло несчастье – брата арестовали, а квартиру матери обокрали. Мать поседела и постарела, все деньги тратила на адвокатов. Вскоре у Андрея родился сын, о чем он узнал только через месяц после рождения.

Он съездил к Наташе, привез подарки, пеленки, игрушки. Но его встретили не очень радостно. Андрей помогал, как мог: передавал деньги, если удавалось заработать. А потом решил, что надо помогать и матери, а брату, и любимой женщине с ребенком.

Андрей усиленно взялся за работу, ситуация стала улучшаться. Он помог матери обставить дом, из которого вынесли все.  Скопил денег и решил вернуть Наташу с сыном.

Ее родители встретили Андрея хорошо, но она наотрез отказалась возвращаться. У них был разговор. Он узнал, что Наташа его никогда не любила, а родила только потому, что боялась остаться бездетной после аборта. Она сказала, что Андрей ее никогда не привлекал и не удовлетворял в постели. Наташа заявила, что сын – только ее, она воспитывает его сама. Андрей выслушал ее, заплакал и ушел.

Он не мог стерпеть обиду. Думал, что все исправил, хоть и с опозданием. Он так хотел вернуться с семьей, но в итоге приехал один с разбитым сердцем. Андрей перестал верить в любовь, хотя до сих пор думает, что любит Наташу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама